【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)
出会いは最悪で、アニメのフィギュアに似てるからって、隠し撮りされたり...ないない!って思ったけどそうなった原因を知ると、かわいそうに思えてしまう。本当に良い人ならアリなのか?
by フォンドボー- 0
実物には気持ちがあるのよ
千夏が借金のためにキャバクラで副業していたら、上司の雪代に見つかり、雪代の家政婦に。そこで見てはいけない物を見てしまい、千夏の生活が変わってゆく。雪代は、千夏とよく似ているアニメキャラのオタクだった。千夏をコスプレさせたり色んな事をするが、そんな中でも千夏は雪代が段々と好きになってしまう。雪代が煮え切らないので、千夏が好きなのかやっぱりアニメなのかここまで読んでもまだ分からないまま。
by ミルミル0129- 0
人の裏表
私、毎度毎度付き合う男に貢いだりとで、200万の借金があり、仕事終わってから割りのいいお水の仕事してます
by キラリん- 0
「表向き、格好良くて&人気者&金持ちでも、
こんな変態、嫌だな~」と思ってたけど、
読み進めてみると、優しさや気遣いもありそう。
りりこが、今まで付き合って来た、貢がされる男達より、ずっと大事にしてくれそう。by オレンジちゃん- 0
わはは
HENTAI上司だー笑
コスプレの仲でも、恋始まるかな(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず、無料分を読もうby ふわふわのふー- 0
無料分はよみました。イケメンでもここまでアイドルにハマるとちょっと無理かもと思いながらよみました。にてるからとか無理ですね
by 匿名☆希望です- 0
絵が綺麗なうえ、雪代さんがイケメンなので許される?!
リアルに、二次元アニオタ変態ストーカー
ってやばすぎでしょ!by あそらみさん- 0
オタク?
イケメンなのに変態??タイトルで想像していたストーリーと違いました。オタクなのかな?でも、時折王子様対応です。
by saki*saki*- 0
絵柄とストーリーの面白さで続きが気になり読み進め、結局全話購入していました。流されて好きになって、、
by ひーーるる- 0
アニメオタクな上司はありだと思うけど、コスプレさせて撮影会はちょっと危険な香りがしますね。
でも、この2人は良い感じのカップルなのかな。by いちご坊や- 0