みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上司の変態ぽさが現実世界似いたらと思うとストーカー感、オタク感丸出しで気持ち悪かったです。どんなにできる上司でもこれはムリ。ここから入ると胸キュンとはなりにくかったですね、個人的な意見ですが。
面白そうかな〜とおもって読み始めたけど、絵柄がしっくりこないのと、リリカ?!なんか気持ち悪っ!!読めないです、申し訳ないけど💧
by チコスケ-
アイドル好きだし、普通の女には困ってないんだから他に行けばいいのにふとしたことで気に入られているよね。本人は勘違いなんだけどね。
by アストロン-
少しわかりにくい
男が二次元アイドルのリリコが好きで会社後輩の主人公がリリコそっくりだった。
主人公が借金200万円の返済を迫られていた時に会社の上司が立て替えて借金は上司へとうつり、その分奉仕するという話。
やっぱりマンガだからな。by 匿名希望-
まあまあ
なんか強引な上司と女の子の物語
ちょっと良くある話かなーと思って読んでました。でも絵が綺麗で私好みだったのでなんとなくそのまま読み進めてしまいましたby 匿名希望-
イケメンだけど気持ち悪い上司
イケメンだから、なんとか読めるストーリーですね!これでキモオタクな御曹司の上司の設定だと、ただの恐怖です(笑)
オタクに偏見はないと思っていましたが、 ムービー撮影したり、ポスター張ったり、アイドルのために数百万出すのって普通なのかな?
自分がアイドルにハマったことがないため、理解できませんでした…。by Rutte-
無料分の見ましたが好き嫌いがはっきりしてクルと思いました。そへした変態だと思いました。自分は苦手です。
カラー読み慣れてなくてちょっとだけなって感じです。イケメンのざんねんぽいんともうーん。次話購入は検討です
by 電球明るすぎ-
この作品
変態上司が主人の女の子に迫るのはどうなのですか(´・ω・`)?私なら変態は嫌いなので嫌です。今後は読みたくありません。
なんか時系列めちゃくちゃだし作者の頭の中だけで理解されるような内容。もう少し読みやすくしないと内容以前に読みにくい!ていう感想しかない