みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
つい好きな彼にはつくしてしまう主人公の彼女。だが、純粋過ぎるあまり男性にいつもだまされてしまう。ある日、会社に内緒のバイトをしている時に、会社の上司に見つかってしまい。
じわじわ
じわじわ面白くなってきた
変態っぷりがキモいのに応援したくなるのは何故だろう?笑笑
借金返済のためとはいえ拒否しきれない主人公。嫌がりながら楽しんでそう?by shige-yan- 0
上司の変態ぽさが現実世界似いたらと思うとストーカー感、オタク感丸出しで気持ち悪かったです。どんなにできる上司でもこれはムリ。ここから入ると胸キュンとはなりにくかったですね、個人的な意見ですが。
私は人形では、ない!
突然、3次元のキャラにされて、誘い、寄って来た。イヤじゃないけど、私そのものを見て欲しい。私自身を好きになって!
by しょっちゃんさん- 0
ハマりました
最初は、無料分で読むのやめようかと思いましたがハマりました
変態上司だけど、イケメンだし、御曹司だし、真面目に心がある変態だと思う(笑)
愛されてる彼女が羨ましいby オガちゃん7- 0
ちょっと変態系。でも、絵がいいから許せる。
普通に考えたら、かなりの変態イケメン。でも、何か、それがいいスパイスになって、おもしろいby 匿名希望- 0
何となく読み始めたんですが、とっても面白くて毎回続きが気になります。
ポイントが復活したら、一気に買って読もう!by HARU- 0
絵がかわいい
主人公の表情が可愛いです。実際にこんなにイケメンで二次元が好きな人がいたら、逆にモテるんじゃないかと。。本気の恋に発展するかどうかが楽しみです。
無料まで読みました。かっこいい上司が、変態すぎる!ここまで変態だと、流石に面白いですね!今後がとても気になります。
なんか気になる
キモいなーとかちょっとコワッて思いながらもなんやかんや気になって無料分消化したけどえ?春田さんとヤルの?ってめちゃ気になる!雪代さんと相原さんがうまくいく展開を願って!