みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

推しにソックリ

自分が主人公の立場だったら、超複雑な気持ちになると思う。
    リリカとしてではなく、自分自身を愛してくれたから読んでいて幸せになりました。

雪代さんの本心

雪代さんの本心がどうなのかまではまだ読めていないのですが、とても先が気になる本です。二人の関係ともう一人の三角関係がおもしろいです。

主人公が上司の大好きな二次元キャラのリリカにそっくりという理由で溺愛される話です。イケメンで仕事も出来るのでライバルも多く、盛り上がりそうです。

なんとなく読みはじめましたが、とっても面白い!!コミカル要素もあって、雪代さんもカッコいいし可愛いです。主人公も性格良くて応援したくなります。

めちゃくちゃおもしろい!
    初めはよくある御曹司と冴えない女性の恋かと思ったら、、意外過ぎる展開で次が気になります。
    これは課金してしまうなあ。

モノクロ版は読んでたんですけど、カラー版が出てたのでこちらも読んでます。相変わらず雪代さんは変態ですね。主人公への執着がなかなかすごいです。

by momo02

みため

ヒトは見た目で判断する生き物100%!恋はなおさらだと思う。好きな人と話をしなければその顔、見た目が好きって大事だよね、というのと+α

by 匿保

かわいい

主人公たちがとにかくかわいらしく感じました。あれよあれよと言う間に読み進めてしまいました。2人の結末を親のような気持ちで読みました。

初めて読む展開の内容の漫画でした!
    最初はオタクすぎで怖かったし、ストーカー行為的だったからビックリしたけど、恋に発展してホッとしました笑

フルカラーだとコスプレ衣装の可愛さが引き立っていいなぁと思います。でも、モノクロとフルカラー同時にしていただけたら最初から選べるのにな。