みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想でしか恋愛できないイケメンってかなり面白い。現実でどんな嫌な経験したんだろう。最初は嫌々だったのに、徐々にコスプレが当たり前のようになっているヒロインもすごい。妄想を超えた恋愛ができればいいな。

かわいい彼女

カラー版で、二次元オタクの、衣装や気持ちの変化が、よりリアルで、ステキです。
    彼の要求に応えるべく、ダイエットに種々努力しテイク彼女が、かわいい性格で、つい応援したくなるんですよ。

タイトルを、リリカ絡みにしてもいいのに…と思いました。タイトルだけ見たら、うーん、読もうかどうしようか、と一瞬躊躇ってしまいました。
    オタクな上司、けっこう好きです。続きが気になります!

受け入れる勇気

まだ読んでいる途中ですが、なぜ他の人へ身体を許したのだ!この上司は‼️マニアを貫くべきではないだろうかー❗
    いやいやと言いながら、せっかく受け入れてくれている人と出逢えたのにー

まさかの

二次元のキャラクターと似ている人がいるなんて。

まだ読み終わってないけど、二次元キャラクターに近づく為に日々色々ある主人公

話しの内容が気になり過ぎて目が離せないです。

なんか気になる

キモいなーとかちょっとコワッて思いながらもなんやかんや気になって無料分消化したけどえ?春田さんとヤルの?ってめちゃ気になる!雪代さんと相原さんがうまくいく展開を願って!

とちゅうからつまらないかなと思ったけれど、
    なぜか読み進めてしまう不思議。
    生粋のオタク目線でしかヒロインのことを見ていなかったけれど、
    心境の移り変わりが面白いです。

出会いは最悪で、アニメのフィギュアに似てるからって、隠し撮りされたり...ないない!って思ったけどそうなった原因を知ると、かわいそうに思えてしまう。本当に良い人ならアリなのか?

イケメンの変態さんだから許せます!これがおじさんの変態だったらとおもうと気持ち悪いけど…イケメン爽やか、ヒロインは可愛い真面目お似合いだと思います。これからも楽しみにしてます。

ハマりました

最初は、無料分で読むのやめようかと思いましたがハマりました
    変態上司だけど、イケメンだし、御曹司だし、真面目に心がある変態だと思う(笑)
    愛されてる彼女が羨ましい