みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
変態だけどイケメンだから許せちゃいますよね。しかも可愛い変態だから良し(笑)
絵もかわいくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
カラーもいいです。変態すぎる上司ですが、イケメンだから許せちゃうかも。フィギュアと同じ体型にはなれないよ。でも、なろうと努力するとこ、すごいと思う。
すっごくいいです、変態具合が飛び抜けてて、でもちゃんと惹かれていくところにストーリーの面白さを感じます
イケメンだけど変態上司に気に入られ。借金返済のため、なんだかんだ変態上司が大好きなりりかの体型に合わせるためにダイエットしたり、主人公もなかなか変で面白い。
イケメンの変態さんだから許せます!これがおじさんの変態だったらとおもうと気持ち悪いけど…イケメン爽やか、ヒロインは可愛い真面目お似合いだと思います。これからも楽しみにしてます。
❤︎
最後まで読むと意外といいマンガでした♪なぜか憎めない上司だと思います^ ^おすすめします!!!!!!
by yuryyyyy- 0
はまりました!
カッコいい上司なんだけど…
意外な性癖あり~
で、オタクだしー
面白いです!
上司によって主人公←キレイになっていく
様子が、素敵です(^ー^)by 匿名希望- 0
一度読みきって、しばらくぶりに読みました!ちょっと表紙では伝わらない、彼のマニアックさと、ひたりのコミカルさと、純粋さ。イラストも可愛キレイだし(〃∇〃)
by コリアンデー- 0
めちゃくちゃおもしろい!
初めはよくある御曹司と冴えない女性の恋かと思ったら、、意外過ぎる展開で次が気になります。
これは課金してしまうなあ。by 匿名希望- 0
フルカラーだとコスプレ衣装の可愛さが引き立っていいなぁと思います。でも、モノクロとフルカラー同時にしていただけたら最初から選べるのにな。