みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

リリカのコスプレって…。と雪代さんの会社での顔とのギャップに驚きますが、ヒロインがコスプレ似合ってるし、段々リリカとしてでなくヒロインに惹かれていっているし、ヒロインもどんどん惹かれています。嫌な女性キャラがでてきたりもしますが、うまくいってほしいな。

無理分、読み終わりました。
    二次元キャラのリリカと、そっくりな千夏の写真の部屋にはドン引きしましたが、その後の2人の気持ちの変化などが面白かったです。
    実際にいたら嫌だけど、イケメンだし、そんな雪代さんに惹かれていく千夏が切なくて、続きが気になってます。

変態上司!

地味なOLの主人公が、アニオタ上司に好かれてしまう。
    主人公のかわりに、借金を肩代わりまでしてくれたが、その代わりに好きなコスプレしてあげたり、被写体になったりと、変態っぷり。
    2人の間には、ラブが生まれるのか?

変態だけど…

かっこいいけど変態…
    変態だけど、アニメキャラと自分が似てるってだけだけど、自分にだけそう感じてくれるのなら、
    それはそれでいいのか??
    でも、アニメキャラじゃなく自分を好きになってほしい、とやっぱり思うよね…

by mi1212

無料分読みました…
    ハイスペックな雪代さんがまさか二次元アイドルが好きとか …
    そのアイドルにそっくりな千夏のストーカーまがいなことをしてるとか…
    現実なら引いちゃうんだろうけど 雪代さんかカッコイイから許せます

無料分を読みました。
    モノクロも途中まで読みましたが、
    フルカラーは読みやすくて、とても良いです。

ヒロインが上司のために、体型を維持したり、ヤキモチを妬いたりするところがかわいいです。
    今後の展開が気になります。

ホントに変態上司だった。リアルにこんな人いたらやばいと思うけど、度が過ぎる愛情は好きになった人一人にしか向けられないし、決して傷つけようとは思わず危険から守ってくれる。複雑だけどこんな男性好き。一途な愛?執着愛?

まぁまぁ

イケメンだけど性癖に難ありな上司と地味子に見えてダメ男にハマり借金まみれな美人なヒロインの契約恋愛みたいなお話。コスプレさせるこういう話どっかで似た話読んだ気もする。新鮮味にかけるけど面白かったです。

変態だわ。

変態というタイトルのわりに対して「普通・・」と思う漫画が多い中、なかなかの変態ぶりで面白いです。まだ、途中までしか読んでないですが、これからどうなるか楽しみです。ますますの変態ぶりを期待します。

リリカちゃんにそっくりな千夏ちゃん。初めは借金返済の為にと割り切っていたのに、気持ちってそんな簡単じゃないですよね?
    オタクには偏見があり、あまり好きな人種ではありませんが(笑)雪代さんを応援します。