みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料のところからきました。
うーん…。
タイトル通り?変態上司ですね…。
色々理由があるにしても、これはド変態…。by akihime-
はい!見事に変態上司でタイトルは嘘付かない〜
キャラクター愛から生身の人間へと愛情が移っていく過程のところにいますがヒロインもなんやかんやノリがいいのが気に入りました。by むさやま-
イケメンなのにアニメにしか興味がない変態チックな上司に、とんでもないお願いをされそれを聞いてしまう。
まだ無料版しか読んでいないので今後どうなるのか興味があります。by 特・匿名-
無料分配信分だけを読んだんですが雪代さんとリリカは今後どうなっていくのか二人の展開が気になるところです
by もえりん!-
うーん。
まだ無料配布分の途中ですが、未だによくわかりません。ヒロインは可愛いと思うのだけれど!変態上司が変態なのか、なんなのか?人間がよくわからない。
by KIみ-
ないよなぁ
無いよなぁ。見た目だけで、中身を何もみていないかんじ、何だか、人形みたいで、馬鹿にされている感、半端ない‼️
by きょうかん-
妄想
こんな事なかなかありません(^^;)
アニメキャラと一緒にされても…って思うけど、意外とさくさく読めます!by プリンリン-
現実だったら、本当にひくと思いますが、マンガなのでおもしろく読めました。イケメンてトクだなと改めて思いました。
by ぷにぷにぷーぷー-
執着心
自分が他の人?モノ?とされるのはどうなんだろう。もどかしく、切なく、でも嬉しいような。途中までしか読んでないけど、マニアックな人と付き合って身代わりってのは切ない
by rurayuria-
男と女だからどうにかなるかも⁉️
相原千夏25才。元カレに貢いだり、保証人になったりで200万の借金がある。副業禁止にもかかわらず返済のために夜のお仕事をしている。雪代樹28才。イケメンてやり手の女子社員にモテモテ。ひょんなことから雪代さんから家政婦をする代わりに借金返済をして貰った。が、アニメのリリカのオタクである雪代の事実を知ることに。さてさてどうなりますか(笑)
by MariAちゃん-