みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

最初は面白い
主人公の奈月さんと麻生くんが両想いになるまではキュンキュンして最高でしたが、その後ちよみさんが出てきてから、イラッとさせられ、楽しさ半減しました。なので星4つです。
by りんずう-
金ちゃん、良いね
麻生君は魔性の男っぽいけれど、金ちゃんは友達としてずっと側にいてほしい存在だよね。男と女の関係って難しいわ~。
by Tra gatan-
すれ違いが多いけどそれもまたいい
結ばれるのは長いけれど続きをまたみたいなと思っちゃう
ぜひ読んでみてねby な な な な-
年の差
20代、30代、40代と変わるたびに、年齢の差が気になってくる。
特に女性が年上だと、年下男子に恋するのに億劫になる。by タコさんウインナー-
オリジナルのほうを全てヨミオエタノデ、こちらもまたフルカラーのほうも楽しみながら読んでみたいと思います!
by けーめお-
とってもいい!
まだ途中までですが、焦れったくて焦れったくて、、でもピュアできゅんきゅんストーリーど最後はちゃんとハッピーエンドで終わって欲しい
by う、、、-
絵はかわいいんだけど、ストーリーがなぁ。。。
ちょっとやっぱりおばちゃん感が出てしまって。なかなか進まないのもある。。by あいうえお568-
こんなにドキドキワクワクさせられるなんて。。
何も持っていなくても魅力ってあるよなーその後のことも描かれてるし現実でも考えられるなと思った。by あーあーちゃん-
小悪魔じゃなくて天使
キレイな男子で料理もできてかゆいところに手が届いちゃう男の子。うらやましい!これはもう早く好きって言ってほしいなぁ!
by さくらららんらん-
麻生くんは、年下だけど充分しっかり頼り甲斐があり素敵な男性です。穏やかだし、柔らかくとっても癒されます。
元カレの先輩もタイプは違うがいい人で
なつきの周りにはいい男性がいっぱいいていいね。by 春休み🌸-