みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
        有生青春(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      3.0 楽しかったです。フルカラー版でキレイだし、楽しさも倍増しました。
 内容的にはもう少し捻った感じがあっても良かったと重ました。by いちたにあい-

0 0

5.0 じれったいけどワクワク~年下の男の子にキュンキュンなお話ですが、そりゃあんな子居たらキュンキュンしますー!年上だからと、躊躇する気持ちも分かりますが、ちょっとじれったいかなぁ。29才なんてまだまだ若いじゃないの!って思ってしまいます。 by まるこーんこん-

0 0

4.0 ありえないけどこんなイケメン年下が
 うちに居候してたらいいよねって女子の願望のお話しかも。
 なかなか前に進まないのがもどかしいです。by れんこん畑-

0 0

4.0 カラー版もよし年下男子とアラサー女性。無料のモノクロ版から読んで、カラーも読めてラッキーです。絵が好きなので、カラー嬉しいですが、電車の中だと少し読みにくいのが悩みです(笑) by 雨女3号-

0 0

3.0 題名から題名からハラハラするストーリーを予想してたけど、やっぱりドキドキする。
 無料がおわならいでほしいな。もっと読みたい。by まゆゆゆゆゆゆま-

0 0

4.0 面白い!続きが気になり過ぎて、通常版の方がたくさん無料一気読みできたのでそっちも見ています。内容は同じですが、やっと進展あったかな?ってところまで読みました。 by miyu3iyu-

0 0

5.0 良いですペットのような男の子がなんとなく一緒に生活していて、恋心がジワジワ出てくる感じがワクワクします。今後の展開ご楽しみです by おちゃお-

0 0

4.0 つまんなくはない微妙に気になり、微妙に気にならないストーリー。あまりこれっていうポイントはなくて。可愛い絵だし、オシャレだから読んでます。 by ひん22-

0 0

3.0 絵はまあまあです‼️無料の分から読んでますが、無料の分だけ読んだら、その後は、もう読まないと思いました。換金はしないと思います。 by みきのりへい-

0 0

5.0 世の女性は年下男子が好きなのかな、、、
 可愛いのかなぁ。。。
 ひとまわり近く違うとギャップが多そう。。。by ちびラスカル-