みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
若いイケメンと、アラサー仕事女子が同居するけど、
安易に身体の関係になることなく
ちゃんとお互いの気持ちや関係を大切にしていて、
すごくステキなお話でした。by 匿名希望- 0
もどかし〜ぃ
ハッキリ言ってもどかし〜ぃ〜って感じで読んでます。でも、このもどかしさはイライラするもどかしさとは違う楽しみながら読み進めております。
はまりました
読むのなんと二回目でーす。
アラサーの久しぶりの恋に応援しまくりです❗ギリギリのところのドキドキ感がたまりませんby 匿名希望- 0
二人の出会とそこからの数年経っての再会というロマンティック?な展開に、ちょっとキュンキュンしながら読んでます。ぜひ幸せになって欲しい!
これは読むべき!
すごく良かったです!第一話で酒の勢いでキスしたわりに、そのあとお互い意識しすぎてなかなか思いを伝えず結ばれずだったのでヤキモキしましたが、結果的に周りのいわゆるライバルたちがすごく二人の力になってて、ほんと読んでて清々しい、気持ちの良いお話でした。話の途中で突然始まる番外編に苦言を呈する声も多くありますが、わたしはそれもあり番外編は本編を全部読み終えたあとに読んでみました。そしたらリコちゃんにムカついたりもせず、二人の良い関係として読むことができました。この先の二人や、周りの人たちのその後も是非読んでみたい!!続編お願いします!!!
絵が、キレイ
年下男子がキレイでカッコ良くて溺愛されてるなんて素敵な状況だと思うのですが、主人公は、ちゃんと美しい人で、魅力的なので、これはうまく言ってほしいの一択です。当て馬はいらないので、とことん溺愛されてるところがみたいです。
by ひいらり- 0
麻生くん、もっと早く言ってほしかったよ。そして転がり込むって…
そしてそれをいいとするなんて…
若い男女がありえんでしょ!by 匿名希望- 0
年上女子と若い男前男子のもどかしい恋が、見ててきゅんきゅんします!
絵も好きなので、どんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
こちらのフルカラーも読み始めてしまい時々内容がごちゃごちゃになってしまうこともしばしば😆
登場人物達の心情が細かく描かれていて丁寧な作品作り、主人公の感情に共感しっぱなしです💕by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
カラーで絵も素敵でしたー。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0