みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
周りは自分より年下の男女ばかりで、自分は遠巻きで眺めているだけかと思ったら、実はイケメンさんに見られていた…このふたりにゴールはあるのか?
by の、まま- 0
ステキですね
ドキドキの同居生活も面白いですが、絵のタッチがとても好きです。この先どうなるのかな⁇毎日楽しみにしています!
by けゆぞう- 0
キュンです!笑
カフェの店員麻生くん。絵がイマイチであんまりイケメン感がありませんが、性格は間違いなくイケメンです‼︎
ヒロインももうちょっと美人ならいいのになーという感じはありますが、そこは目をつぶり、こじらせながらも仕事頑張ってる感じに好感持てます!
1話でうっかりキスをして以来全然話が進まず焦ったいですが、続きを見守りたいです!by saone_ne- 0
そういう展開なのね
読み進めないとわからないもんですよね、どうなるのか?まだ途中なのでわかりませんが、面白くなりそうですね!
by たまにはね- 0
男っぽいキャラクターの主人公が強引な年下くんに翻弄されるのが可愛かったです。年下くんもイケメンできゅんきゅんしました。
by みー1o- 0
女を諦めたとかいう女は実は諦めていない。脱力感からくる自然体ににこそ年下男子が近寄ってくる。イケメンだったらビビるのは現実も一緒。
by めだん- 0
フルカラー版は初めて見ましたが、麻生くんのイケメンレベルがすごいアップして見えました!笑
内容は面白いです!ドキドキしたり♡by なんでだろう~- 0
読み進めるたびに、キュンキュンさせられっぱなしです♡
主人公の周りにはステキ男子ばっかりで羨ましいです(*^^*)by 匿名希望san- 0
イケメン
絵がそんなに好みじゃなかったのですが、読み始めてみると麻生くんカッコいいし、金ちゃんかわいいし、先輩イケメンだし、ほんと男性陣が素敵です!
奈月のビジュアルがあまり好きじゃないのですが、これはもう好みの問題ですね。
麻生くんみたいな子から一途に思われたい!
こっぴどく振った元カレからもう一度プロポーズされるとかうらやま!です。by 名無し774- 0
ドキドキ
年下くんでドキドキしちゃう。そして、年上くんが出現し、出てきてドキドキです。まだ数話しか読んでないので、この先が楽しみです。
by マンガ大好きー- 0