みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
作者さんの他の作品から、タイトルと表紙が気になって無料分を読みました。絵も綺麗ですし、話も読みやすく続きを読むか迷います。
by ponsuke05- 0
おすすめに
おすすめに上がってきたので見てみたら、年下イケメンの小悪魔さにハマり見出すことに。フルカラーだから更によかった。
by t.t.t.t.aa- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
年上好き
年上好きな男の子が多いのは漫画の世界だからか、現実にも多いのか分かりませんが、カッコいいコから好かれたら嬉しいよね。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
カラー版だと通常のモノクロ版よりも尚更作品に引き込まれる!あの場面はこんな感じだったのかぁーとより一層深みにはまる
by ☆山ちゃん☆- 0
きれい!
絵もかわいいし、細かいところまでオシャレ☆
現実ではあり得ないけど、気分転換の漫画はこうでなきゃっ!by まつぐみ- 0
小悪魔くんはチョーイケメン
イケメンで気配りができて、ご飯作りが上手いなんて反則ですよね。年下の男の子ってドキドキさせるし、思わせぶり発揮しちゃうしでも、本心はなかなか言わなきのがヤキモキしちゃうの(笑)
by みなみ佐保- 0
あまり読み進める気になりませんでした
主人公が29歳 女子力低下とか言いながらも29歳なんてまだまだ若いんだからそのままでもいけてるよ
突然イケメンが登場するあたりもうちょっとありきたりby ブエノスアイレス24時- 0
つい読みたくなる
カラーで読みました。ドキドキしたりもどかしい状況があったり、もぉ少し早めの展開が個人的には好きだけど先が気になってついつい読んでしまいます
by ☆たくさん- 0
カラーもいい!
やはり好きなお話です。途中お見合いとか紆余曲折中、早くハッピーエンドにならないかなと課金中(笑)
by じゅんじょーじ- 0