みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか。。。あり得ない話過ぎて。

おばさんにイケメンが惚れ込むとか
    まぁ、、、あり得なさすぎで
    何か見てて痛々しかった。
    それに、絵が気になる。鼻の下から口にかけてが
    どうにも受け付けない。
    ストーリーも。うーん。
    無料のうちだけでいいかなぁ。

あ!。

マンガでよんじゃった。笑なかなかおもしろい?!です。みなさんもぜひ読んでいただきたいです。最近は中国ドラマに。

初めは長いなー。。じれったいなーと思いながら読みましたが、フルカラーだったのでなかなか楽しめました!

無料分まで

40話まで読みました。絵もまあまあいいんですが、なんかお互い会話が足りないような感じでどんどん展開が変わっていき、えっ?いきなりこれ?みたいなストーリーで個人的には好きになれなかった。まだ若いから?
    居候やめて出て行く時も何で元カレには説明して本人には伝えないのかな?元カレ関係ないし、2人の問題なのに何故わざわざ元カレに?手を出すなてきな感じで言ったの?いちいちまどろっこしいわ、肝心なことは言わないわでイラつくから私は先は購入しません。

話の流れが不自然

ヒロインの奈月の家に年下イケメンの麻生くんが居候するところから始まるけど、麻生くんは奈月の会社近くにあるカフェの店員で、いきなり居候ってちょっと無理があると思う

2人の同居生活が始まるけど、2人の関係はハッキリせずかなり焦れったい

8年も前に別れた奈月の元カレが登場し、別れてから1度も会ってないのに奈月に執着して、8年前に奈月が受け取らなかった婚約指輪を、奈月のバッグに勝手に入れるってちょっと怖い

ようやく麻生くんが奈月に告白したと思ったら、いきなりいなくなる意味が分からない
    (後で理由は分かったけど、奈月と話してから行くべきでは?)
    奈月がいつ帰ってくるのかも分からない麻生くんを信じて待つ決断をする展開も都合良すぎ

そして麻生くんが帰って来たと思ったら、麻生くんが祖母の決めたお見合いをする事に…

ちょっと話を詰め込み過ぎでは?

良かったのは金ちゃんの存在とハニージンジャーの思い出だけ、という印象

by Soy♪

なつきちゃん,アラサーに近いけど、若いイケメン男子と同居なんて羨ましいなー。ピュアな感じが見てていい。

なんだか、、登場人物みんな、自分大好きな感じ?感情が全然伝わってこないです。一話ずつよまされているからか、展開もなんだかつながらず、よくわかりません。そもそも最初に転がり込んで来たのを受け入れる、ってのがヤバすぎません?

進展なき奈月さんの煮え切らなさにイライラ

無料20話までガマンしつつ読みましたが、奈月さんの煮え切らない、考えばかりが多くて、周囲に流されたばかりで何も自分で決めない、その感じにイライラが募る。
    評価3.8点を拠り所に読み始めたけれど、進展のなさと主人公のグズグズ感で、もう読み止めです。

主人公の髪型が...

主人公の髪型がとても古くて気になる...
    前髪...
    私だけでしょうか。

途中迄楽しく読んでいましたが、他のレビューにもあった通り、話がズレてきたかな…と、先を読むのは考え中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全55件