【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(24ページ目)
近い
ようで、ちかづきすぎない、離れすぎているわけでもない、そんなビミョーな関係。がんばってるのを認めてくれるのはうれしいよね。
by 星の涙- 0
べたべた
ストーリーはよくあるお話。フルカラーは好きだけど絵はイマイチ。完結してるからまたポイント余ったら観にこようかな
by kdwgp- 0
じわじわくる
なんとなぁく読んでたけど無料終了してから一気に読みました。
枯れてるアラサーの方がモテてましたね(笑)
一生懸命仕事を頑張ってるからこそ離れる選択ができるのもすごい。
そしてハッピーエンドはやっぱり良いby かる。- 0
おすすめ
オリジナル漫画で見始めましたがとても面白いです!世界線にどんどん引かれていくのでとても面白いです!!
by こうちゃ0510- 0
年下もいいな
こんなかわいい年下君なら恋愛してみたい。猫っぽくて甘え上手だけど、ぐいぐいリードしてくれるところもあるのがいい
by エイチティ- 0
レビューがよかったので読んでみました!最初は意識していなかったけどキスをきっかけに気になっていく。。。この先どうなってくか楽しみ!
by ゆちゃた- 0
ピュアな初恋
あらすじでは枯れたアラサーな主人公だけど、いやはやどうして、かわいいじゃないですか!モテモテだし。私は個人的には関西弁の男の子の面倒みたいです。
by ちゃとらしろ- 0
無料分読みました
めっちゃ、いいところで無料分終わってます!笑
続きが気になります。
色々ありながらも、両想いになった2人にはハッピーエンドになってほしいです。by あおくまくま- 0
なんかハマった
年下のイケメンが懐いてきて、ちょっとドキドキ💗女心をくすぐるストーリー。
絵がざっとしてるのでどうかと思ったけど、話の流れと、トキメキ感で、おもしろいby ya!!!!!- 0
よくある恋愛もの
しばらく恋愛から離れていたアラサー女子が、年下のイケメンと付き合うことになって、途中で元カレやら厄介な家族が付き合うことや、結婚を邪魔してくる話。金チャンがいいキャラしてます!
by ゆうこ923- 0