【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)
いや〜!!こんなイケメンと一緒に住むなんてドキドキして心臓が持たない〜!!うらやましい!!しかも料理できるとかハイスペすぎます!(笑)
過去に会っていたとは!びっくりしました!
麻生くんのお見合い…どうなるんでしょうか??
続きが気になるけど……無料にしてくださ〜い!!by kinako☆☆- 0
ずっとフリーで仕事中心で生活をしていた主人公の彼女。ある日、年下男子に居座られ彼氏でもないのに同棲することになり。
by ナリミカ- 0
麻生くんがめちゃめちゃカッコいい。
年下だけど男らしいです。急きょイケメンと同棲生活するなんて、今後の2人が気になります。by きゃらめー- 0
こんな人が!
こんなイケメンが自分の家に居候?!
あり得ないが、あったらサイコーやし
何か、家に毎日帰るの楽しみィー!by ふぃなんしぇ- 0
いいです
麻生くんにキュンキュンですまだ、無料の途中ですがどっぷりハマってます。先輩がでてきたりと今後の展開に目が離せません。
by まめたろう9- 0
なんかいい!年下の彼との距離感がなんとも言えないいい感じ!同僚に告白された返事はどうするのかな?しっかりやきもちに答えてほしい
by ショーチャン- 0
凄いいいんだけど、じれったーーーーい!!ってなる。
絵も綺麗だし、女の子も可愛いし男もかっこいいしすきだけど、え??なんでそーなる?って焦れったいシーンが多いかもby いんこのいんこ- 0
カフェ店員の麻生くん、めっちゃかわいいです。
奈月をよく見ててくれて、奈月を好きになってたんだろうなぁってよくわかります。by みーーーーーーー!- 0
モノクロ版で読みましたが、再度こちらはカラー版。同じ内容でもまたカラーだと華やかで違ってみえるのも不思議。
by Hyo23- 0
なんか、元彼がでてきたら、急にただの二股感が。。年下の彼のこと、好きではないの??ヒロインの気持ちよくわからん。
by りょりょりょりょりょテ- 0