【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
麻生くんがとにかくカッコいいです。
年下男子は弟にしか見えないと思っていましたが、麻生くんは別格ですね。by いちご坊や- 0
最高でした。
かわいいよー!かっこいいよー!素敵すぎるよー!の連続でした!
言うことなしの二人のキャラクターに拍手です!
私もこんな風に仕事がんばってたら、素敵男子がみつけてくれるのかな…うん、明日からもがんばろ!なーんて夢みれちゃう最高のストーリーでした。
ありがとうございました。by 落ちこぼれ組子- 1
もう好きじゃん
奈月は、もう完全に麻生くんが好きすぎてるよねーーー!
麻生くんはとっくに好きだったけど、それでも若さでグイグイなタイプでもなく…
そして元彼までタイミングよく!?出てきちゃって。
みんな不器用な集まりって感じ。
とりあえず無料までは読んだけど、ここからはどうするかな〜???by じんごろー- 0
ここまでで一番胸を打った回でした。
麻生君が菜月の間接的な教え子だったのは 何話か前にそれと無く気付いたけれど担当クラス以外の子にも心配りが出来ていたことが いかにも菜月らしいと思いました。
最近の先生方は忙しすぎて 悩みの多い思春期の生徒の心に寄り添ってアドバイス出来る程 心に余裕がある先生方が少なくなっているような気がします。by 雛(ヒナ)- 0
麻生くんが奈月さんを好きな感じは伝わってたけど、まさか教え子だったなんて!
そんな関係でも想いが続いていたなんて素敵ですね〜
でも私は金ちゃん押しです!by たなかはし- 0
うん…まぁまぁ
年下くんの行動はまぁまぁ理解できましたが、姉さん…いきなり消息不明になって、いつ帰ってくるか分からなくても待つわっ!ってイタイんですけど…
by ハマるんるん- 0
無料分まで
40話まで読みました。絵もまあまあいいんですが、なんかお互い会話が足りないような感じでどんどん展開が変わっていき、えっ?いきなりこれ?みたいなストーリーで個人的には好きになれなかった。まだ若いから?
居候やめて出て行く時も何で元カレには説明して本人には伝えないのかな?元カレ関係ないし、2人の問題なのに何故わざわざ元カレに?手を出すなてきな感じで言ったの?いちいちまどろっこしいわ、肝心なことは言わないわでイラつくから私は先は購入しません。by Himawari- 1
麻生くんが良い
絵はいまいち好みではないかなーと思って読み始めたけど、麻生くんの人懐っこさとか、なつきさんのことホント好きそうな感じが好感持てて読みすすめるの楽しい!
by ぴくく- 0
年の差ー!!
いやぁ、年の差恋愛は壁がたくさんあっていいですよねー!一つ一つ乗り越えていくからどんどん絆とか想いがより強くなって!無料分は伊春くんがお見合い断ったところまで。でもお見合い相手このままじゃ引き下がらなそうだなぁー。
by まめしばん- 0
(^^)
元カレの先輩の顔、途中から変わった気がする。そんなことはいいんだけど、麻生くんフリーターなのに顔だけでモテるって相当なイケメンってことだね。
by hlkkj- 0