みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんだか甘酸っぱいというか、ぎこちないというか。何かが起こったら壊れてしまいそうな関係性だと思いました。
by さおーりぃ- 0
うーん、どうかなぁ。。。
チケットにつられて読み始まました。
シチュエーションとしてはあまりになさすぎ。これで王子様のような人と出会えるのであればと思えるほど少女でもない私には、ちょっと。。。by ランウェイ64- 0
フルカラー版
ではない、普通のほうが、絵は好きでした。
が、ストーリーは相変わらずキュンとするので、良しとします!by まーはーまー- 0
憧れ?!
こんなイケメンが、ある日突然我が家にやってきたら、いいですよねー
無料期間終わっちゃったけど、次が気になりますーby mayu45- 0
緑色の瞳
緑色の瞳が好きです。笑 やっぱりカラーだとこういうところが良いですね。金ちゃんもすごく好きで、元カレが出てきてややこしくなってきたけど課金して読み進むかは迷っています。
by Evaeri- 0
カラーじゃない方が圧倒的に良かったと思います。内容は結構好きな話です。年下苦手なのに面白いと思えたのは発見。
by はははははん- 0
面白いです
独身、女子力低下中。昔の私みたいです。
そんな奈月に、年下のイケメンの居候ができて。
本気になるのが怖いです。by ダイアベーテス- 0
おもろ!
結構、無茶苦茶なスタートの2人が、いつの間にか自然に見えてきて、その後はホッコリが続くと思いきや…!ハマってしまうマンガです!
by サラーム- 0
いきなり
歳の差がかなりあると、考え方の違いや伝え方の違いでとまどったり、自分だけ浮かれてるんじゃないかと踏みとどまったり…もう少し若かったらなーって思うんだろーな。
by せんばー- 0
主人公の女の子があんまり、可愛くないというか、好みじゃないけど、年下くんは、イケメンだな。ライバルリコちゃんは、可愛いくて、若いから、ライバルって感じだね。
by まりかの- 0