みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とりあえず…
無料分だけ読みました。
絵がちょっと好みのタイプではなかったので、無料分だけで離脱しちゃうかもしれないです。by むっくむっく-
(^^)
元カレの先輩の顔、途中から変わった気がする。そんなことはいいんだけど、麻生くんフリーターなのに顔だけでモテるって相当なイケメンってことだね。
by hlkkj-
おもしろいんだけど…
無料で日々閲覧中ですが、最初はドキドキしてましたが、なかなか進展しないことにイライラしてきました。
私がせっかちなだけなのかもしれませんが…。by ゆっぴんぴん-
面白いです
初めは題名が気になり、
はじめて読みたくなりました。
絵は好きな感じですが、内容は、いまいち面白ろくなかったです。by かずんん-
内容に目新しさはないです。各キャラクターもよくあるような。でも、それだけ安定感はあるので普通に楽しく読めます。
by まっさーーー-
以前完読したものが、カラーになっていたのでもう一度読みました。細い線がイケメンのレベルをアップさせていたので、私は前の方が良かったです。
by グラフア-
あり⭐
年下のネタは無理がでたりするけど、わりとまったりでもラブラブな感じがいい。
挌闘しながら築いていくところがいいby まいにちまんが-
これは
小悪魔です。悪気なさげな小悪魔が一番タチがわるいです。でも、それを拒めない彼女が一番の小悪魔ですよね。
by こうあい-
年下イケメン男子と同居はダメです。それは落ちます(笑)仕事人間の主人公がドキドキするのを一緒になって体験出来て楽しかったです!
by たたささ-
カラーなしの方が読みやすくてしつかんごすきだったかなぁ。
カラー用にしてないから無理矢理色つけした感が否めないなぁ。絵が気になって話が頭に入らない笑by ここる12-