みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最高でした。
かわいいよー!かっこいいよー!素敵すぎるよー!の連続でした!
言うことなしの二人のキャラクターに拍手です!
私もこんな風に仕事がんばってたら、素敵男子がみつけてくれるのかな…うん、明日からもがんばろ!なーんて夢みれちゃう最高のストーリーでした。
ありがとうございました。by 落ちこぼれ組子-
ここまでで一番胸を打った回でした。
麻生君が菜月の間接的な教え子だったのは 何話か前にそれと無く気付いたけれど担当クラス以外の子にも心配りが出来ていたことが いかにも菜月らしいと思いました。
最近の先生方は忙しすぎて 悩みの多い思春期の生徒の心に寄り添ってアドバイス出来る程 心に余裕がある先生方が少なくなっているような気がします。by 雛(ヒナ)-
おもしろかったです
めちゃめちゃ好きなタイプの作品でした。モノクロ版も読みましたが、何度読んでもおもしろいです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
麻生くんが良い
絵はいまいち好みではないかなーと思って読み始めたけど、麻生くんの人懐っこさとか、なつきさんのことホント好きそうな感じが好感持てて読みすすめるの楽しい!
by ぴくく-
羨ましい
こんなイケメンの年下の男の子に懐かれるなんて夢のような話。でもせっかくのイケメンがちょっとかわいすぎて、もっと男っぽさを感じさせてくれるともっとハマる!
by ざらめん子-
年の差ー!!
いやぁ、年の差恋愛は壁がたくさんあっていいですよねー!一つ一つ乗り越えていくからどんどん絆とか想いがより強くなって!無料分は伊春くんがお見合い断ったところまで。でもお見合い相手このままじゃ引き下がらなそうだなぁー。
by まめしばん-
モノクロ版で完読してました。
久々に読んだら、又嵌りつつあります。
恋愛を休み過ぎたヒロインは、仕事は完璧なのに恋愛には臆病で…けど“小悪魔くん”のおかげで、どんどん綺麗で素直で素敵な女性になります、現実には無いかもしれないけど、ドキドキ出来て羨ましく素敵なストーリーです。
私はモノクロ版の方が好きです。by くろねこ 大好き-
好きなストーリーです!
それぞれのキャラが良くて、話しの展開もすごく良いので続きが気になります。絵も凄く好きです♡仲を邪魔するキャラがイマイチだと、読む気が失せるけど、コレは無い!ひとりひとりのキャラの立場でお話できちゃいそう。
by ちょこ429-
おすすめに表示されていたので、レビューも高いし、読んでみました。おもしろいですね(^∇^)続きも読みます♪
by 発酵食品-
無料分を読んでいるとこです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-