絵も話の展開もとても好きです。じれったいような、なかなか前進していかない感じが現実味があったり。主人公の性格が良い。
by ハーモニカもくもく-
この漫画は以前無料分まで読ませていただいていて、続きを読むか悩んでいたところに無料分が追加され、とても嬉しかったです!今読んでいるところは、2人の関係性が少しぎくしゃくなりつつあるので誤解を解いて仲直りしてほしいです。
by ずき子-
家事手伝いのアルバイトをすることになった桜子ちゃん。
そこで出会った司さんはクールだけど、すごく優しい人でどんどん桜子ちゃんは惹かれて…by ☆うさっぺ☆-
毎日無料分でだいぶ読み進めましたが、中々良いお話です。純粋な恋愛で、うまく行ったりそうじゃなかったりを繰り返でハラハラします。
by ☆38☆-
司さんの大人だからこそ躊躇する気持ちや戸惑いがよく描かれていると思います。藤井くんが登場してからの気持ちの葛藤とか苦しくなります。藤井くんもつらかったね。。と切なくなりました。兄弟のお互いを思いやるところも好きです。
by ぴっぴ99-
読みやすいですがコテコテの少女マンガで少し苦手。若い方向けですかね。
恋愛の絡み以外の描写が多少雑なのはあるあるなのかな?by ミキティミキティ-
兄弟スゴイ➰
かわいい女の子にかわいい先生にキレイなお顔のお兄さん。キレイな人ばかりで目の保養になります。おうち汚すぎてビジュアルとのギャップがビックリですが楽しみです☺️
by ペイ太-
ない話
現実にはない話だけど
イケメンの家に住んで
恋愛して
しかも歳の差あり。
だからこそワクワク読んで楽しみ。by れんこん畑-
いろいろあったけど、2人が幸せになれてよかった。
それにしても、藤井さんがかわいそうすぎる。
主人公流されすぎでは…by あひるんん-
ほんわかした愛もいいね🎵
過激でもなく、ドロドロでもない、ほんわか優しいストーリーで何となく穏やかな気持ちで読める内容です。久々に心がほっこりしました。
by ドリーミ━-