結婚してほしい。
この二人、結婚してほしいです。最初は弟くんが素敵に見えましたが、いつのまにかお兄さん派になりました。
by ぽにょぽにょ船長-
かわいいです
主人公の女のコがとにかくかわいいです。こんな子がいてくれたら、癒やされるんですけどね。。まっすぐな恋が実りますように。
by コミコミック-
ハラハラ
よくあるストーリーですが、ハラハラしながら見ています。すれ違いやライバルが出てきたりと至って普通な展開です。無料だからと見ています。
by ごろりんいち-
言葉足らずでちょっとイライラしましたが、司さんのカッコ良さだけで読みきれた!
かっこいい社長はつよい。by はるおういち-
最初はなかなか展開せずもどかしかったけど、お互いに気持ちを伝えて恋人になれてよかった。
大人むけではないけどキュンキュンするストーリーだと思います。by あかつく-
以前にも読んだ事があってとうなるんだろう!とドキドキしてました。
藤井くんも素敵すぎて応援しちゃいますね。
でも司さんと一緒にいるのが幸せそうですね。by はにはにはに--
続きが気になってて‥。
前にカラー版じゃないのを途中まで見てましたが、ずっと続きが気になってて‥買おうか悩んでたらカラー版があったので嬉しいです!
お互い言いたいことをなかなか言わないからすれ違って‥までは読んでたので続きがしれて良かった〜♪by にさんこ-
かわいらしい
桜子が高校生の割に苦労人なのに不幸感が全くなくて、そこがまた可愛い。周りにも恵まれてはいるけど、それは桜子の人柄だと思う。藤井さんもステキだけど、やっぱり桜子の想いが叶って欲しい。
by さいのり-
先が気になる
無料のとこだけと思っていたら、まさかの無料話拡大で毎日読んでます。80話まで読んでますが、主人公の二人にあれやこれや起こる王道な少女マンガです。けど先が気になるのはマンガ好きの性ですね(笑)今後の展開に期待を込めて★4で。
by sanmi616-
フルカラーで見るとまた、表情とかの表現が違うから2度楽しみながら読めてます!最後まで無料で読めるだなんて…大事に読みます!
by にゃあごろ〜-