【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(62ページ目)
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
両思いになるまではワクワクしながら読んでいましたが、両思いになってからは話の展開が好みでなく、読み進めるペースが減りました。
by りくりくりくゆ- 0
かわいくて仕方ない
かわいくて仕方ない感じがほほえましいです。好きになったら、彼女の行動一つ一つがかわいくていとおしいにしか見えないという男性の心理がうまく書かれています。
by さくぞうり- 0
素敵なお話でした。
モノクロ判で全部読みました。ガッツリネタバレします。家族思いで素直な可愛いJKの桜子ちゃんは、苦労しながらも一人暮らしをしてたけど、経済的に困ってた所、弟の保育園の薫先生に家政婦としてバイトしないかと提案され働く事になった。そこで、運命の相手、司さんと出会う。若くして会社の社長であり、薫先生のお兄さんで、大人の魅力溢れる人でした。ある時、空き巣に全財産を奪われ、途方にくれ、つい風俗のチラシを貰って帰った所、司さんに問い詰められ、やるなら俺をお客にしてくれと迫られた。風俗ってこういう事するんだよと、諭され空き巣に会った事や家族の事、経済的な事全て打ち明けた。また、狙われたら怖いからと3人で同居する事になった。この一件あたりから最初は薫先生が憧れの人だったけど、司さんを意識するようになり、司さんも桜子ちゃんの事を意識するようになった。一時期合コンで知り会った藤井君と付き合ったりしたけど、別れてそこから司さんと二人が本格的に付き合い同棲、大学生活でもいろんな事を経験して司さんにふさわしい女性に成長したいと頑張って行く。ところが、司さんのプレゼントの為のバイトや役に立ちたいと内緒で英会話教室に通った事が誤解を生み、別れる事になり、桜子ちゃんは留学した。誤解されたままじゃあまりにも桜子ちゃんが可哀想だと司さんに友達が事実を話した。急いで桜子ちゃんのホームステイ先を訪れ、全ての誤解は晴れ更に絆を深めた二人。卒業後、司さんの会社に就職し社会人として成長して行く桜子ちゃん、そこからは結婚、出産、子育てとヤマ場を迎える。桜子ちゃんと司さんが出会ってからの8年間のいろんな経験、薫先生、藤井君、親友、バイト先の友達、会社の人達、人間関係に恵まれ素敵な女性に成長して行く物語であり、有る意味シンデレラストーリーとも言えるのかも、素敵なお話でした。オススメです。
by ナイトゲーム- 87
何度も読み返したい作品
カラー版だと、桜子の可愛さが倍増で堪らない。どうせ買うならカラー版がオススメ!2人が付き合いはじめてから、結婚して、妊娠してと、色々ありながら完結まで飽きる事なく読める作品でした。
by 茂辺地- 0
続きが気になって
年の離れたイケメンと付き合うシチュエーションが好き!ただ、互いにどう考えているのかわからなくて悩むこともあるよね。幸せな恋愛になるのか続きが気になって、早く先が読みたくなる!
by ピンクパンダ- 0
通常版の無料分わ読んだので、こちらはその続きから読んでいます。
全話無料で読めるのは嬉しい!
最初はイライラしちゃうモジモジな桜子ちゃんもいい方向に変わっていくのがよくわかります。可愛く綺麗になっていきます。
司さんも溺愛ぷりが可愛いし、かっこいい!
ステキなカップルです!by Osamuinari- 0
保育園の弟を迎えに行く姉は先生に初恋を抱くが、先生の家に家政婦として住み込みする事に。。そうなる事があり得ないけど、空き巣に入られて迷惑かけたくないから親に連絡しないのもありえない。。でも司さんの行動がカッコ良すぎるし甘々ライフも楽しそう!今後の展開をたのしみにしています
by よっぴのくれよん- 0
フルカラー
フルカラー、無料で読めるので、と期待せず読みました。学生と社会人の恋愛から、結婚と、急展開。初々しい二人に先行きが気になり、毎日更新時間を待っています。
思わず応援したくなります。by きんすー- 0
どっち?
薫先生とくっつかないの?
なんでお兄ちゃんとのイラストがトップに来るのかな...やっぱりそういうこと?by すけさんた- 0