おもしろ
展開がテンポよくてどんどん読めちゃいました!久々にキュンキュンキュンです〜
今後どんな展開になるのか気になる!by にゃにゃに-
まず カラーで読みやすいのと、時間はかかるけど 無料で読めるので良いと思います。
読んでみてハマったら そこから購入しちゃいそうだけど💦そろそろヤバそう🎵by たくみ0210-
最初は弟さんへの憧れが強く、司お兄さんは年上のちょっと近寄りがたい雰囲気を感じてた桜子ちゃんが、いつのまにか司さんへ恋心シフトしていく過程は良い流れでした。
最終回まで読んで、初期の頃と比べると絵が変わって最初のほうの絵が好みだったのが残念ですby ※※※※※※※※-
はまってしまいました
モノクロ版で全話読みました。カラーバージョンが出てるのを知ってまた楽しんでます。カラーバージョンになっても司さんかっこよくて素敵だし、登場人物みんないい人。
by りょそん-
住み込み家政婦からの恋愛発展、、他の漫画でもありましたよね。
男性の家に住み込むくらいだから、主人公は世間知らずの良い子ちゃん。そして鈍感で真っ直ぐ。
それを取り巻く男性陣も良い人ばかり。彼女に幸せになってほしいと心底願うイケメン揃い。
そんな人生、味わってみたいわー。
多少モヤモヤする事もあるけど、良いペースの展開でサクサク読めます。by つぃー-
司さん、カッコイイです❣️
お互い、年齢差を気にして気を遣って言いたいこと言えずにいるもどかしい感じがウズウズします。
早くお互いの気持ち素直になったらいいのにな〜。
まだ途中なのでハピエンと思って読み進めます!by ふうえ-
カラーで読めて嬉しい。
桜子ちゃん純粋で一生懸命で可愛いし、司さんも大人な雰囲気でイケメンだし歳の差カップル好きにはたまらないストーリー。by ピカピカエンジェル-
イケメン男子の部屋でお手伝い。
それだけても幸せですが、、イケメン男子2人に囲まれて最高です!いーなーby ちゃきちゃきにゃんこ-
どうなるの?
まだ最後までは読めてないので、なんとも…ですが、思い込みや勘違いでのすれ違いがあり、今後どうなるんだろうと思います。
by チョコだまり-
かっこいい
年上のお兄さんにきゅんきゅん止まらない!主人公の女の子も可愛いし見入ってしまいます!続きが気になる作品です!
by にこちゃん2-