一途で健気な恋の話
司の不器用なところと、桜子の一途な心が通じあって、ほっこりします。藤井の、軽そうで実は一途なところがなんとも健気です。みんな幸せになってほしいです。
by みちょさん-
やっと進んだ!はぁ!もじもじごちゃごちゃ!毎日待たずにすすめてしまった!こここらはさいごまでゆっくり読もうと!
by Rs5501-
無料分から読みはじめましたが、面白くて、どんどん読んでます。二人がもどかしくて、早く言っちゃえばいいのにと思いつつも、楽しく読んでます。今後の展開が気になります。
by まるるんるんるん2-
両思いになるまではワクワクしながら読んでいましたが、両思いになってからは話の展開が好みでなく、読み進めるペースが減りました。
by りくりくりくゆ-
無料分がたくさんだったので毎日一話づつ読みました。
年の差カップルの話はたくさんあるので、そのへんの葛藤なんかはよくある感じですかね。by K_I-
まだ30話くらいですが、きゅんきゅんできて大好きです。個人的には、藤井くんが幸せになるストーリーを番外編かなにかで読みたいです!
by はなまさかま-
保育園の弟を迎えに行く姉は先生に初恋を抱くが、先生の家に家政婦として住み込みする事に。。そうなる事があり得ないけど、空き巣に入られて迷惑かけたくないから親に連絡しないのもありえない。。でも司さんの行動がカッコ良すぎるし甘々ライフも楽しそう!今後の展開をたのしみにしています
by よっぴのくれよん-
そのまま
最後まで無料で読める!!
ほんわかした二人のラブ・ストーリー。
あんまり嫌な人出てこないから、好きだ。
もう、このまま結婚しちゃって!by こにぎりくん-
どっち?
薫先生とくっつかないの?
なんでお兄ちゃんとのイラストがトップに来るのかな...やっぱりそういうこと?by すけさんた-
かわいい
頑張れ!
まだ読み始めたばかりだけど面白いです。
楽しく読んでます
漫画って面白い時間あっという間by 案外-