みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

イケメン兄弟のお家に住み込み!ありえない〜!と思いつつ、展開が気になってしまいます。さらにイケメン大学生まで!もうどうなっちゃってるの〜ヒロインは誰にするのかな〜気になります!

司さんが素敵すぎて
    桜子ちゃんも可愛い
    けど、いつも親戚のお兄さんじゃ
    そろそろ司さんも可哀想かなあ!

桜子

仕方ないと思うが恋愛偏差値低すぎ!?紆余曲折があり過ぎる。でも大人過ぎる人間にも健気さや可愛さが伝わってキュンとします。全部は読めてないけど、余りハラハラしたくないのでお手柔らかな展開を希望します。

by SJ

こんな風に年上イケメン社長から愛されて大事にされたいですね!ストーリー的にはよくある内容だと思います!

ストーリーはいいけど

ストーリーの展開的には面白くてつぎつぎ読んじゃうけど設定がありがちだしはいはい結局こういう子が好かれるよなーってながれ

設定ありきたり。でもやっぱ大人との恋っていいよねー❤️て思います
    大人に憧れる少女達にうけそう。
    最後はハッピーエンドです

物語のはじまりは突拍子もないなぁという感じでどうなるかと思いましたが、その後はよくある恋愛漫画で楽しむことができました(*^^*)

社長とうまくいってほしい!とは思っていますが、そもそも高校生の娘を素性もわからない男の家に住まわせることってあります?家族想いとかいうならそのあたりもちゃんとしろよとは思ってしまいますね。

ヒロインにイライラしちゃってなかなか読むの大変でした。最後の方はまさかの展開でええーー?ってなりました。

とてもいい

とってもとっても甘くて甘くて、最高です。
    こんな彼はとてもいいなぁ、愛が溢れ出てます。どんどん読んじゃいます!