最初は桜子ちゃんと司さんのストーリー展開がなかなか良かったのですが、こじれてこじれての繰り返しに、疲れました。
by 激辛スーランタン麺- 0
オススメから「離縁に致しかねます」を読ませていただき面白くて、もしかして…と思って山口恵先生の作品検索からこの作品を見るとやっぱり面白かったです‼︎自分好みの作品をらまた見つけられ、またポイントが足りなくなりそうです、
by 洗濯大好き!- 0
主人公の女の子が家族思いで、絵に描いたような良い子ですが、流されやすい八方美人のようにも思えてちょっと苦手です。
by sskm- 2
話数が多いけど
まだ毎日無料分を読んでいます。
歳の差の恋愛の話。
ヒロインは純粋無垢な可愛い子なので好きです。
おそらく続きを購入すると思うけど、話数が多すぎるので途中でリタイヤしそう。
でも、気になるわby ごんでん- 0
最高
最高に面白かったです。
可愛い女子高生の主人公が、大人で社長の司さんに惹かれていく過程が素敵でした。by らびらびりん- 0
ノーマル版は、すでに読んでたので、
フルカラーも無料分だけ読んでみました。
どの様な服の色みなのかがわかりました。by キュン好き- 0
うーん…
年の差カップルは嫌いじゃないですけど、女の子が若すぎて気になります。
設定としても住み込んだりとか、あってほしくないですし。by シロ🐾- 0
年の差
年の差恋愛。若い時は年齢気になるけど……年取ると気にならなくなる。不思議💧10代の頃ってなぜ年上ってだけで素敵に感じるの。
by ピいナッツ- 0
『離縁はいたしかねます』が面白いので、他の作品も気になって読んでみました。こちらも面白いし、ほっこりします。
純粋だ。不器用だ。まっすぐだ!こんな人たちいる?!でも、こんな人たちがいて欲しいので、楽しく読み進めてます笑
by ちわゆ- 0