無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
歳のさ
可愛がりが半端ないな~漫画だけど羨ましくて仕方ないよ。しかも、設定も現実ではあり得ない内容になっております。社長?留学先まで追っかける?夢のようだ
by ぬ~さん-
年上すぎて相手にされてないと思うけどそうではなく、大事にしてもらっている感じがいい。さくさくよめておもしろい
by ぴーちこちゃん-
早めにくっついてラブラブ
基本的にずっとラブラブな話しですね。
司さんが甘々すぎて最後は胃もたれしてしまいましたが、ハッピーエンドなのでよかった。
全部無料なので読みました。by ニックネームまり-
大好きな漫画
こんな恋愛・結婚してみたい!!!のナンバーワン漫画です!主人公も健気で前向きに成長しつつ、相手はキャリアでは常に先を歩きつつ主人公を見守ってるけど、実は精神的に主人公に癒されて、包まれてるという理想系ですー!
by ならずもの-
ぐずぐずしないで、言いたいことさっさと言ってよ!ウジウジ悩んでないで話し合ってよ!もつれにもつれてんじゃないよ!
by もう笑うしかあるまいて-
ドキドキ
ひと回り違ってもお互いに好きになれてよかったぁー。それにしても藤田くんは大人だ!!薫先生も兄思いで素敵。
by まろんちゃん&りんちゃん-
最高!
とっても大好きな作品です!
可愛くて優しい女の子に、夢中になってるイケメン年上男性!
本当に見ててきゅんきゅんでした!by 親不知-
なかなかキュンとくるな~
出だしは弟の方にときめいていたのに、いつの間にやら兄の方にキュンとしてる。
扱いが雑だが、急に優しくされるとヤバイ!
ましてや社長?どっちにするのかしら?
気になるね。by スペースレンジャーa-
ほっとする感じが良かったです。
性格の良い主人公達でほっとする感じが良かったです。自分の娘も主人公の女の子みたいに素敵な人と出会って幸せになって欲しいと思いました。
大好きです。
このお話大好きです❤️読んでてとってもほっこりするラブストーリーで、どんどん読めちゃいます。最後まで一気に読めちゃいました。
by ことひふそ-