みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後が…

最終話まで読みました。
    大人な男性と高校生から大学生になる女の子の話で、年齢差 経験値の差で戸惑ったりすれ違ったり。応援したくなる2人でした。
    結婚して超パパっ子の娘ちゃんと3人で幸せそうな最終話でしたが、夫婦お互いが「パパ ママ」呼びだったので、私的には「司さん」「桜子ちゃん」呼びのままで居て欲しかったなと少し残念でした。
    最初、癒し系イケメン保育士さんと弟のお世話をする女子高生の話だと思ったらキューピッド役だった薫先生。1番好きでした。

by MISO

一気に30話読みました!

なかなか進展しないけど
    無料で読める巻数が多かったし、
    カラーで読みやすかったので
    一気読みしました!

桜子ちゃんて名前も可愛いし、司もかっこいい!
    あんな社長と私も出会ってみたかったなー(^ω^)

相手のペースも考えて
    男子の制欲も大変だろうけど
    やっぱり大事にされたいのが女心!
    ちゃんと描写できてるのが、丁寧だなと思いました。
    ポイントが少なくなったので
    続きはぼちぼち読みたいと思います。

社会人と純情すぎる女子大生の恋物語

等身大な日常のちょっとした行き違いとか潜り抜けながら愛を深めていくお話。まあ、付き合って間もない頃は誰しも不安でいっぱい、疑心暗鬼なわけですが、そういうのを天然すぎるヒロインを通して、若干、イラッとしながら読み進めることに。ヒロインの櫻子ちゃんは可愛い。純な子。ここまで純な子は天然記念物だから、みんな免疫ないだろうから、珍しいもの見てる感じで読めると思いますよ。

気楽に読める、年の差サクセスラブ話

苦労人の女子高校生が、健気に、素朴に、真っ直ぐに、一生懸命に日々を送って、めちゃめちゃ素敵な、一回り年上社長と恋愛し、社会人になり、オトナとして成長し、母親になる話。
    多少、恋愛期はイラつくところもあるけれど、拗らせキャラがいないので、読んでいてしんどくなりません。
    お互いが、しっかり互いを大好きで思いやりがあるので、最後まで微笑ましいです。

得意?不得意?

話が面白いのは当たり前!あとは好きか苦手かカラー版ってとこですかね。モノクロ版から入っていくと、やっぱりカラー版は違和感あるかも…。逆にカラー版から入ったら、どうだったのかな?ちょっと動かない感があっても、静かな感情の流れを的確に表現しているのは、やはりモノクロ版という気がします。あとはお好みで、好きな方を選べばよいのでは?どちらを選んで読んでも、最高ですから!

何度読んでもおもしろい!

モノクロ版を最終話まで読み、カラー版が出ていたのでまた読んじゃってます笑
    何度読んでもおもしろい!そして、司さんは最高にかっこいー!!
    桜子がなんでこんなにモテるのかはちょっと謎ですが、高校から大人になって、結婚・出産までが描かれていて、個人的には結婚のところで終わりでもよかったんじゃないかなーと思ってました。
    とか言いながら、またカラー版で楽しみたいと思います!!

好き

無料で読んでたらどハマりして、その先も課金して読み続けちゃいました!
    面白い。歳の差恋愛だけど、ふだん、歳の差モノ読まない層でもイケると思います。
    心理描写も丁寧に描かれてるからどっちの気持ちにも寄り添えて、ムズキュンながらも応援しながら飽きずに読んでいける。
    回数が重なってからは新しい個性派キャラも出てくるから、マンネリが無くていい感じ!
    最後まで読みたいです。

実はお兄さんに恋❓

両親が仕事の都合で引っ越すことに。小さなおとうとは両親と引っ越すけど。高校生の桜子は一人暮らしを始めます。弟の保育園の先生に片想いしていた桜子はなんと、先生のうちの家事をアルバイトですることに❗️ドキドキ新生活を期待していたら、なんと、先生のうちにはお兄さんがいて。。。イケメン兄弟との新生活が待ってました❣️だんだんお兄さんを気になってくる桜子。。。羨ましい環境です。

続きか気になり最後まで読みました

なんと言っても、司さんのブレない桜子ちゃんへの思いと、いつもかっこいい司さんが大好きで、楽しく最後まで読みました。最後の方が、駆け足でサクサクっと進んだ感じの物足りなさと、個人的にはパパ、ママと呼び合う2人より子供が産まれてからも名前で呼び合い、付き合ってたままの2人を見たかった。と言う願望がありましたが、無料で読めて、すごく得した気分の作品でした。

じれったいけど良かった!

無料分まで、一気読みしました。主人公のウブさも良いけど流されすぎじゃない?ってハラハラしたけど、取り敢えずお試し彼に最後までは許さず、本命と分かり合えて良かった!ホッとした。。本命も早速親に挨拶に行ってくれて、主人公を大切に思っている本気の気持ちが気持ちよかったです。まだまだ続くようですが最後まで読んでいきたいです。続きが楽しみです!