やっとの思いで完走
主人公女性が『純』を売りにした家事が得意で控え目な、絵にかいたようなタイプ。安易で相手の気持ちを汲めないし…ずっと共感出来ずに読んでました。
救いなのはどの登場人物も、絵が魅力的に描かれていたことでした。
相手男性は、当て馬も含め数人登場しますので、気長に堪えてください。by ここ数年自宅警備-
ちょっと飽きるかも…
少女漫画によくある焦れったさが、かなり長くて途中で飽きてしまうかも…。女の子、確かに可愛いけど、ちょっとイライラしちゃうかも
by えみぱん-
イマイチ
先生最初女の子かと思った(笑)
しかも、ちょっとツッコミどころが多いよ(笑)
気になるといえば気になるけど…
相手は兄の方みたいだし。どうなんだろ。by こまつ77824-
これは
結構おもしろいです!
思わぬ展開が次から次へとっ!
でねぇ、たぶんねぇ、カナタの方はうそついてるね。by ズマム-
全体的には素敵な話
最後のあたり、駆け足で時間飛ばしてあっというまに最終話。
前半のじれったい主人公以外の話が長かったからもったいないです。
それでも全体的にはとても素敵なストーリー。
いくつか、こな作者さん社会的知識足りないかな?と思うところもあり、
例えば
領収書の 数字の桁区切りのカンマの位置が三桁でなく四桁とか、、、学生主人公じゃなくいい大人を書いてるのにそれはないな、と
細かいところに違和感ありました。by はまりいの-
長い恋
無料で読める期間で、前回より長く読めることになっていたので再度読み始めました。ハッピーエンドで終わってくれると信じています
by rurayuria-
何となく
始まりから予想はつきましたが、ゆっくり進む話なので展開は?と思いつつ読んでしまいました。カラーの方が読みやすいですね
by kkammb-
気持ちが
又、2人の気持ちが繋がった。 毎回、一難去って又一難。桜子も司もお互いの事を思って気をつかって離れるなんて悲しすぎです。
by ふひす-
評価いいけど…
ものすごく評価も口コミもいいから期待して読んだけど、年齢を気にしたり性格を気にしたり…
それなら好きになるのやめれば?とイライラしました。最後まで読んだら面白いのかなby adgjm2024-
話が長くて最初の方忘れてしまいますね。いろんなことがありすぎて…もっとイチャイチャラブラブした話がたくさんみたかったな。でも、すべて無料で見れてよかった。
by めあすけ-