- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/02/28 11:59まで)
無料分がすごい多かったので読んでみたらハマりました。桜子ちゃんぶりっ子っぽいなと最初は思ったけど、だんだん好きになりました
by Cuma-
まだ読み途中だけど、すごく可愛い恋愛ストーリー。歳の差あるけど、お似合いだと思う。同棲を始めたところまで読んで、続きも楽しみです。
by ★どんどん匿名◆-
おもしろい!!
桜子ちゃん、モテモテ!!
3人暮らし、かなり羨ましい。
司さん、もろタイプ!
薫先生はお兄ちゃんの幸せを優先して身を引いたのね。by MOMOな-
一気読みさせてもらいました^ ^
出会った頃からその後の展開までの話はよくある話ですが、
進展してからの話は中々少女漫画ではその先は描かれる方は居ない感じがしていて、
実際に子育てしている身としてとても共感できる内容で読んでて楽しかったです( ^ω^ )
お気に入りの漫画です^ ^by rhm05-
続きが気になる
最終話まで無料なので読んでます。
すれ違いで二人は別れますが司さんが迎えにいってまた元サヤです。
溺愛な感じが出まくりの後半です。by 彩結-
オールカラーで見やすい、けど少し絵の幼さがあり見入るほとではないかなと。
素敵な恋に発展する可能性はどれくらいかなby ミズキ-Miki-
同じ作品で、白黒みてたけど、カラーも見たくなってもう一度初めから見始めました。それくらいおもしろかったよ!
by やまとなでなで-
カラーでさらにきれい
絵がキレイで無料分を読み始めました。
カラーでさらに読むのが楽しみになりました。早く続きが読みたいです。by 絵がキレイ-
いいなぁ。
司さんみたいな優しくてイケメンの大人な彼氏いたら最高だなぁ。。絵も綺麗だし見やすかったです、主人公もかわいかったです!
by かれら。。-
おもしろ
絵も可愛くて面白かったです!らぶきゅんな感じで楽しく見させていただきました。またポイント貯まればみたいかな
by どらこら-