モノクロからカラーになって、さらにいい‼︎歳の離れた恋愛。ストーリー最高◎購入して、最後まで読む予定。
by あつご-
なかなか面白いです!
きゃー!最高司さん♥️笑
カッコいい!素敵ー♥️司さんが片思いに苦しんでもがいてる姿がたまらんかったぁ♥️笑
桜子ちゃんが、可愛くてたまらん♥️って感じも最高❗by シュンシュン0420-
全話無料
で読み始めたけど面白い!ライバルも居てすぐに手を出さないところがもどかしいけど応援したくなるし早く次話が読みたい。
by あやぽぽなな-
いい♡
最初から最後まで楽しめました♪
絵もかわいらしいし、全体的にほっこりしててすごく好きになった作品です。by めちゃコミは癒し-
大事に
年上彼氏の激甘ぶりがなんとも言えず幸せな気持ちになります。いろんな試練はあるけど最後は2人でしお幸せに。
by みてる-
よかった!
無料配信分をよみました!
出てくる人がみんな良い人なので安心して読めました。やっと両想いになれたのでホッとしてます!by 4045-
いい感じです
このストーリー大好きです。司と桜子のお互いを思いやりすぎるぐらいの気持ちが伝わる展開です。途中で一度別れますがこの時は先が楽しみで、、二人のドキドキを見守りたい
by マリリンムーン-
以前の無料分まで読んでからは一旦ストップしてましたが、全話無料にしてくれて感謝!!!
ハッピーエンドだとは信じてましたが、2人の結婚、育児の姿まで見れて大満足です(^.^)
結婚式に至るまでのお話や、パパとママになった時のお話は泣けました(T-T)
桜子ちゃんも可愛いけど、司さんが素敵なダンナさますぎる!!by waowao-
私の中のヒット作!
以前からタイトルと表紙は何度か見かけてましたが、表紙絵の司さんがなんかチャラ男に見えて印象良くなくて読んでませんでした。
でもふと、無料話数が多いし読んでみようかなと思って読み始めたらすっかりハマって、司さんも好みにドンピシャな男性でめっちゃ良かったです!
付き合うまでのすれ違いもキュンキュン切ないし、付き合ってからの、お互い好き過ぎて、お互いを思うあまりの思い違いもキュンキュンです!
別れちゃった時は、「この展開はやめて〜!」と思いましたが、誤解が解けて留学先に会いに来て、そこでも誤解してやっぱり身を引こうと決めてしまった時も切なかったですが、自分のあげた指輪をまだしてるのを見て思いが溢れるのはギュギュ〜っと胸が締め付けられました!
結婚を決めてからも、桜子の表情が曇る度に不安になる司さんが愛おしく、桜子の本当の気持ちを聞き出すシーンは司さんの表情と一緒に一喜一憂してしまいました!
とっても良い作品だと思います!by poonya-
まだ途中ですが、お兄さんと桜子ちゃんのために身を引く薫先生、カッコいいです!
そして、社長もかっこよすぎ♡
今後の展開が楽しみです!by しゅんりぃ-