- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/08/27 11:59まで)
桜子の言動に少しイライラしたりもしますが、恋愛マンガにおいて王道のすれ違いなどハラハラドキドキするストーリー展開が多く面白いです。そして何と言っても司さんがカッコいい。
by YMYU-
つい親目線で見ちゃうと…高校生の設定はやめて…っていうのが素直な感想。自分にも娘がいるから…せめて大学生で!
by ぷー&ティガー-
無料でたくさん読めて良かったです!
設定は歳の差ありすぎだけど、そこを気にせず読み進めたら、歳の差があるからそこの、素直になれない面白さも味わえますよ。by ミニ〜-
カラーもまた
カラーになるとよりストーリーが鮮明になっていいですね。一気に読んでしまいました。こんな恋がしてみたいといつも思う。
by かやたらん-
ベタなお話なんだけれど、ついつい読んでしまう。結局は王道なストーリーの方が、失敗ないということなんでしょうか?子どもが生まれてから、パパ、ママと呼び合うようになったのは、ちょっと嫌だなと思いました。
by べいはいだお-
カラー
カラーの方がとても
可愛く、かっこよく素敵です。
そこまで素直で純情な女の子がいるのかなと思いつつここまで大事に待ってくれるものか?とも思いつつ楽しませてもらってます。by あの山の向こうに-
設定が…
いろいろありえない設定ですが、、まさかの弟の方ではなくてお兄さんの方…しかも結構年上がお相手。
同級生のキラキラしてるライバルも出現してきて、なんだかあわただしい。。by minidoralove-
出てくる人みんないい!!悪い人いないし、主人公の真があると周りに影響し、みんな修正されるんだな、漫画の世界だけど!少し現実も素直にやってみようと思う。こころがきれいになる、漫画だ。
by ミラクル女子-
ドキドキ♡
高校生じゃなく、大学一年生の一人暮らし設定の方が!!
素直に楽しめたかも…♡
親、JKもうちょっと気にしてあげて~
って、思うけど、それだと話し進まないもんね☆
ピュアなのに、いくら先生の頼みでも
男の人達と旅行に行くとかは…
普通は、ナカナカ無いような気はするけど
でも、トータル的にとても面白いし♡
続きがとても楽しみです!!by ★椿姫★-
可愛い
司さんが優しくて、羨ましい限り。社長が女子大生と付き合う漫画はたくさんあるけど、これは純粋な感じです。
by パン大好き子-