ストーリーはいいけど
ストーリーの展開的には面白くてつぎつぎ読んじゃうけど設定がありがちだしはいはい結局こういう子が好かれるよなーってながれ
by じよんさん- 0
あまり
読まないタイプですが、読んでみました。無料まで読みました。またきかいがあったら読みたいと思いました。
by 井いい- 0
兄弟揃って容姿も気持ちも超イケメン‼️また桜子ちゃんも家事は大人かおまけなのにハートは超ピュアで,無防備で危機管理が無さ過ぎて常識不足・学習不足。
by Marcus- 0
歳の差ラブストーリーですが、女子高生と社長という設定で、ちょっとびっくりしました。立場が違い過ぎるけど、意外とあっという間に両想いになって、無理矢理感は否めず。
ヒロインがちょっとこどもっぽすぎて、時々理解出来ない行動をとったりするので、イマイチ共感できなかったり、社長の弟で保育士の先生が相手の方が、個人的にはほのぼの読めた気がします。by たまきー。- 1
歳の差
歳の差の恋愛が好きです。
落ち着いた彼がアタフタするのも可愛くて楽しいです。
ついついどんどん読み進めてしまっています。by ななぴよん- 0
設定ありきたり。でもやっぱ大人との恋っていいよねー❤️て思います
大人に憧れる少女達にうけそう。
最後はハッピーエンドですby トゥルンさん- 0
見守る感じ
見守る感じが誠実で設定にも合ってちょうどう良いです。
成長するまであたためて、大事にして守ってほしいです。by bbbbbbb- 0
かわいい
桜子が見た目も性格もよくて、ほんと可愛いです。設定がいろいろありえないけど漫画だからよし。また途中までしか読んでませんが、出てくる人今のところみんな良い人なので安心して読めますが、恋の行方、気になるな〜
無料でいっぱい読めるので嬉しいです。by ぺこぺこりーた- 0
物語のはじまりは突拍子もないなぁという感じでどうなるかと思いましたが、その後はよくある恋愛漫画で楽しむことができました(*^^*)
by ゆ〜きゃん- 0
社長とうまくいってほしい!とは思っていますが、そもそも高校生の娘を素性もわからない男の家に住まわせることってあります?家族想いとかいうならそのあたりもちゃんとしろよとは思ってしまいますね。
by むーむーむー8532- 0