おもしろいです
司さん、かっこいいです。
でも桜子ちゃんちょっとイライラする。言わなきゃいけないこととか、正直に言えばいいのにって思う。
いい子だから紗香ちゃんもわかってたんだろうけど、私だったら早く言ってよ~とか、なんだよって思っちゃう。
紗香ちゃんも根はいい子なんでしょうね。by B-J-
ほっこりするお話
ストーリー運びもよくサクサク読むことができました。家族思いで思いやりもあり、家庭的な桜子ちゃんと保育園の薫先生ではなくお兄さんの司とお付き合いが始まるストーリー。紆余曲折ありながらも桜子ちゃんが司さんにふさわしい女性に成長していく姿は思わず応援したくなってしまいました。まだ途中ですが、もっと幸せになって欲しいなと願いながら最後まで読みます💕
by あめ太郎-
無料で読み始めました
めちゃコミデビューして早々のタイミング
桜子ちゃんにイライラすることもありましたが
ハッピーエンドでスッキリしたくて
課金しまくって最後まで読みましたby まーーろん-
おもしろかった
途中までは、主人公の桜子にイライラしながらも無料だったので惰性で読んでましたがだんだんハマってしまいました。司と付き合って終わりかと思ったらそこからが長かった。高校生が成長してお母さんになるまでのストーリーですが、周りの登場人物の、スピンオフも読んでみたいです。
by 出来杉-
絵の好みやキャラクターの好みは分かれると思いますが、私はお話のテンポもよく良かったです。主人公はおっとりしてるようだけど芯があって好印象です。
by Wwwma-maw-
こんなモテモテ羨ましすぎ!しかも本人自覚ないとかイラッときますよね。だから、なんか不幸エピ盛り込んでくれと思ってしまうのは心が狭い?
by ルンルンさぁ〜-
きゅん
もう、すごく素直でかわいい桜子ちゃんが素敵!頑張れって応援したくなっちゃう。でも教授には近づかないで〜!
by ハル〜-
長い……何だったのだろう?
出会いから、恋愛になるまで……!長い!!恋愛から、またぐだぐだ……引っ付く?離れる?誤解?すれ違い?……
ライバル?の男女が出てきて、またぐだぐだ……
でも最後は、
あっさりデキ婚?っぽくて…途中課金したのが、悔やまれる……by はる×3-
やきもきする
表紙がこれなんだから、この2人がくっつくのは決まってんだけど、中々くっつかない…。のが楽しいんだろうけど、あまりにすれ違いすぎる!まだ無料分しか読んでないけど、全話無料なので、毎日読んでいきます。主人公の女の子が危機感なさすぎて、そこが少しイライラするかなぁ。
by allforyou-
一生懸命で素直な桜子ちゃん、弟の面倒を見ながら保育園の先生に恋をしているのもかわいい
まさか、クールで冷静な先生のお兄さんとと思ったけど、お兄さんも優しくて素敵by ままままままき-