ごめんなさい。女キャラは軒並みイライラさせる人が多く感じます。
あと、カラーでなくても良かったのかも。
ほんと、ごめんなさい。by うももももももも- 0
なかなか純愛
弟の保育園の送迎で弟の保育士さんに好意を持ち、ひょんなことからお掃除アルバイトをするようになり…司さんとは相思相愛だけどすれ違っていろいろありやっとカップルになったけど。なかなか進展しない。見てるとイライラするけど展開が気になりつい読んでます。
by こよかほゆ- 0
少しずつ
少しずつ少しずつ、育んでいくって感じの恋。いいなぁwwwなかなか進まなくて、読み手にはイラッとされるけどw
by HTAM- 0
無料分がすごい多かったので読んでみたらハマりました。桜子ちゃんぶりっ子っぽいなと最初は思ったけど、だんだん好きになりました
by Cuma- 0
一気読みさせてもらいました^ ^
出会った頃からその後の展開までの話はよくある話ですが、
進展してからの話は中々少女漫画ではその先は描かれる方は居ない感じがしていて、
実際に子育てしている身としてとても共感できる内容で読んでて楽しかったです( ^ω^ )
お気に入りの漫画です^ ^by rhm05- 1
オールカラーで見やすい、けど少し絵の幼さがあり見入るほとではないかなと。
素敵な恋に発展する可能性はどれくらいかなby ミズキ-Miki- 0
同じ作品で、白黒みてたけど、カラーも見たくなってもう一度初めから見始めました。それくらいおもしろかったよ!
by やまとなでなで- 0
カラーでさらにきれい
絵がキレイで無料分を読み始めました。
カラーでさらに読むのが楽しみになりました。早く続きが読みたいです。by 絵がキレイ- 0
おもしろ
絵も可愛くて面白かったです!らぶきゅんな感じで楽しく見させていただきました。またポイント貯まればみたいかな
by どらこら- 0
カラー版
カラー版いいですね!
漫画のカラー版って抵抗あるけど
この漫画は抵抗感なくていい!
桜子ちゃん、家庭的でほんわかしてて
かわいい。天然系?なとこも男子は
弱いよね〜。
司さんとうまくいくといいね(≧∇≦)bby ミツバチフラワー- 0