【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)

桜子ちゃん
桜子ちゃんが可愛い!
兄弟の担当保育士さんに憧れ=好き?な気持ちをもちつつ、、ひょんなことから、そのお家のお手伝いに入ったら、お兄ちゃんと!?
ちょっと小悪魔なところもまた可愛いかな。by 気楽螺-
表情がよく分かるぅ
モノクロ版から入ったので、カラーはどうかなと思ってたけど、桜子ちゃんの可愛さが倍増してるし、司もカッコ良くなってる。カラーだと、表情がよく分かっていい。両方を交互に見て楽しんでます。
by アリアドネのママ-
設定に無理アリ、かな。
個人的に、同居ものは、同居するに至る理由がかなり重要です。よくある設定だけに、そこが嘘くさいと、感情移入しづらい。登場人物の心象にも関わってくる。
この作品、高校生の女の子を、親に内緒で、家賃代わりに家事全般させて、同居。う~ん。女の子の希望だとしても、イマイチ。誠実な大人の男がするかしら。親に言って。学生には勉強させて。と思う。
初っ端から、男性が不誠実な印象。
自然で、誠実な同居。高校生にはなかなか難しいですね。by YU×MI×RI-
年の差カップル
最初は弟くんとのラブな話しかと思いましたが、お兄さんの方でした。
色々ありましたが2人の距離が少しずつ近くなって、結果ハッピーエンドで良かったです。by lint-
かわいい
カラー版だとは少しニュアンスが違って楽しいが原作の方が好きです。
ですがストーリーはありえない漫画のミラクルで、周りはいい人しかいない。安心して読める。by keykeyfuns-
ふうん
女子高生で家事全般、料理も掃除も洗濯もできて、学業もこなせるって‥ひと回り年上の社長業より凄いと思うんやけど?いる?こんな女子高生!大人だよなぁ。そりゃ、楽しいだけの恋愛なんてできないわ。少し力を抜いて落ち着いた恋愛をして欲しいです。
by やまずん-
ふむふむ
フツーに読んでたけど、あとあと考えたら、なぜにビンボーでもないのに、ボロアパートに住み、親と離れ離れ、そして、心配かけたくないからと、男ふたりと同居。
絵に描いたような少女漫画です。
ありえない設定だけど、これが少女漫画ですもんね。
好きな人はすきでしょう。by ごろぴかだん-
軽く
生活費をやたら切り詰めたり空き巣に入られても警察に届けられないほどヒロインの家庭事情がドロドロなのかと思ったら、普通の幸せそうな家族。あれで高校生一人暮らし、家族にまめに連絡してる様子なしは現実離れし過ぎ。
by mmたっちゃん-
一時はどうなるかと思った
まだ途中ですが、これからどうなっていくのか気になります。一時はどうなってしまうのかと思ったけれど、二人とも素直に伝えることができて良かった。
by みやみやぷ-
絵が可愛くて
絵が可愛くて好き。
桜子ちゃんの性格も可愛いなーと思いつつも、ここまでこじれるとじれったい。スルッといってくれよー!by もーここ-