かわいい
桜子がうじうじしているのは見ていてしんどいときもありますが、とにかく司さんがかっこいい!出てきた男性陣ほとんどいい人過ぎて♡
by 未登録ネーム- 0
カラー版もいいです。
モノクロ版とは別の良さがあります。
結末は知っていたけど、ハマりました。by ごりごりくん- 0
カラーでは無い方を読んだ事があったので、無料分をコツコツ読んでみています。
やっぱ、カラーだと感じが違いますね。by ゆっきーさん⭐︎- 0
失礼ながら、1話読んであまりおもしろくなさそうだなーと思って読むのをやめてしまいました。レビュー高いから読み進めるとおもしろくなるのかな?
by とぅくめい- 0
年上の男性にきゅん
桜子ちゃん、本当にいい子でがんばりやさんなんだけど、何だか緩いというか、思わせ振りというか、しっかりしろ。
by うさぎの孫- 0
初めから読み直し中
白黒画像の方で無料分だけ途中まで読んでストップしてたんですが、フルカラー版が全話無料!!というのを知って、また最初から読み直し中です。歳が離れてても年下側がせめて二十歳を越えててくれないと、年上側は色々ブレーキかけちゃうよね~、、、と、ついつい年上のヒーローさんサイドに寄ってしまいがちだけど、でもヒロインちゃんも素で可愛いからガンバれー!って応援しながら楽しんでます。
by 名無しチャン- 0
桜子がブレすぎててイライラしますが読んでます。これで124話までつづくのかと……。続きが気になるので読みますけどね。
by かぐや姫2016- 0
すき
無料の分から読んでます。
好きな作品で、読むのが2回目です。
絵の雰囲気も可愛くて好きです。
きゅんきゅんしっぱなしです。- 0
愛になるまで温めて
楽しいストーリーでした。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。一気読みしちゃいました。絵もすきです
by ラビエル- 0
メンズがカッコいい
どのメンズもかっこよくて読んでてきゅんきゅんします。司さん、とくにかっこよすぎです。毎日無料だったので読み始めましたが、どハマりして読み進めてます。
by アンチョビ04- 0