みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
“その美人(オトコ)ふしだらにつき”の絵が好みなのでこちらもと思いましたが…絵もちょっと違うし残念ながら話もあまり好みではありませんでした。
もさおだと思ってメガネを外したら、スゲーカッコイイ先生。ヒロインはモサオをあの手この手でおとしにかかるけど、先生の方が一枚上手ですネ。この先どーなるのか、気になります。
う〜ん
なんとなくありがちなストーリーだと思います。ヒロインが幼稚で読んでいてドキドキ・ワクワクも無いし、少し疲れてくるかな。
ギャップ
先生のギャップが最高、教師って萌えるよね〜教室とか部室とかちょっと異空間?何かドキドキします💓これからどうなるのかハラハラしちゃう!楽しみ
こーゆー話本当に苦手だな。読んでていい気しないし、頭の悪い女の集まりすぎてちょっと無理。何が楽しくてやってんだか。
応援します
ちょっとクセありなかなり手強い先生とお見受けいたしましたが、きっとヒロインが頑張る姿に堕ちてくれる事を楽しみながら読ませてもらいます。
by ひめしゃら- 0
くだらなっ
無料分だけですが、めちゃコミ読んで以来、一番くだらないと思ったはじまりでした。
今後何かかわるのかなぁ…。
こんな下品でオツムの悪そうな女の子、周りにいなかったので異次元すぎて本当にビックリです。
偏差値どれくらいの学校なんだろー。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました。先生のキャラいい。かっこいい。すごく好きです。お話の内容も続きが楽しみです。
モノクロ版で読みましたが、カラー版が出たのを知ってまた少しづつ読みはじめてます。
センセイと生徒の恋!面白いです。by 匿名希望- 0
モノクロ版読んでいましたが、カラーが出たということで、再度。カラーだと、先生のイケメン具合がよりはっきりわかります!オススメです。