みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分のみ読んでるけどちょっと怖い気がする
この後どんな展開になるかとても気になる
ちょっとハラハラドキドキだけど続きは購読ないかなby ぼたもちはなこ- 0
怖い
怖くて無料分しか読めませんでした…
旦那さんに支配されるとか私はあり得ないので、やり返さない妻の気持ちがわからないし、ただただ怖かったです。by ぐくぺん- 0
面白かったです
誰もが羨む理想の夫ですが妻に向ける愛情は「異常」です…。夫の弟が居候することになり、夫の嫉妬心はさらにエスカレートしていきます。
by 牛乳コヒ- 0
色々な愛情表現なのかもしれませんが少し怖いなと思いました。カラーなので読みやすく、これからこの夫婦がどうなっていくか気になります。
by ◎ねねね- 0
怖いです
一見、仲のよいステキな夫婦。
でも、本当は…
これ、ハラスメント的なやつ、ともすれば捕まっちゃうぐらいの性暴力。
怖いですby kopeco- 0
かなり重めのお話でした。DVはダメだと思うけど、妻と弟の行動もいかがなものかと思う。それにお兄さんもなんか可哀想に思えました。
by しりょさん- 0
みごとなDV作品
これ書くの、大変だったんではないかな…。と思うぐらいの覚悟がみえる作品。個人的に…男には気をつけよう。って感じました
by まちまゆ- 0
こわ。。。
リアルにありそう。ちょっと闇が深すぎて怖いけれど、ついつい読んでしまいます。義理弟がキーマンなんだろうけど、なかなかあと一歩踏み込んでいかないのでドキドキ。
by 昭和の香り- 0
白黒版でも無料お試し分だけ読んでいたのですが…フルカラーは更にえげつなく見えるので、やっぱやめとこーかな…
by めちゃとん- 0
カラーもいい!
モノクロの方のまんがは購入して読んでいましたが、カラーの無料話がでたので見ました。カラーでみるとまた雰囲気もかわって二度楽しめます。
by いいね~ぇ- 0