みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おススメで上がってきたので読み始めました。設定に少し無理がありますが、怖いもの見たさで、読み進めてしまいました。タイトル的に溺愛されるパターンかと思ったら怖い方でした。
by あすか1825- 0
執着愛かな?
執着系は大好きなのでタイトルに惹かれて読みましたが、モラハラ臭というか…思ったより暗い感じで途中リタイアしました><
by トンスケタン- 0
なかなかダーク
なかなかダークな内容ですね
支配される人って逃げれないって言うけどホントなんですね
ちょっと私には重いかな~ってお話でしたby tocu- 0
道端で助けた人?助けられた人?が義弟ってのがすでに漫画な感じですが、それはそれで楽しんでます。旦那の愛は歪んでるけど嫌いなわけじゃないんだよね。愛情表現って難しいと思いました。
by パトラッシュ9898- 0
たった2話しか読んでいませんが怖くなってしまいました。ヒロインの夫がDVでカラーのせいか異常さを際立てています。
by こぶたがビックリ- 0
愛し方かぁ
愛し方が やや異常ってか 思いが重いのかな。
女の人で 結構その手のお話はあるけど男性側のお話になるとこんな感じになるんですね。
話の内容的には 怖いけど 怖いもの見たさありで見てしまいます。by 紺葵- 0
こわい
少しこわいです💦だって束縛や嫉妬暴力‼️愛の形にはいろんな形があるけど、全部詰まってる内容にドキドキが止まりません😵
by ウサこと- 0
2度目
前にも同じ作品を見たけど、やっぱりおもしろい!!
独占欲が強い彼とどう向き合っていくのかがハラハラしながら見てます!!by ひぴ121089- 0
絵はかっこいいけど、なんだか展開が甘いというか軽い。ありえない話であまりおもしろくない。無料どまりかな。
by みーなかは- 0
エロ怖い
試しに読みましたが、怖いと感じました。こんな旦那がいたらいくら好きでも逃げたしたくなるし、嫌になっちゃいますね。
by みつ代官- 0