【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

無料分を読んでってます。。
    夫…ただただ怖い。出張行ってる間に監視カメラとか、まぁ妻が好きすぎるのもあるけど後で傷つくの自分なのにね。。
    母親に愛されたかった反動からなんだろうけど現実世界にもこんな人見たことある。。

怖い。怖いです。暴力で支配はダメです。
    と言いつつ、いけないものを覗き見るような感じで止まりません。
    夫婦も家の中での関係は様々なのだなと、家政婦は見た状態で楽しんで読んでます。
    でも実際あったらぜーったい嫌です。

単刀直入に怖い。ハラハラします。

あんなになるまで、我慢してるとか私の性格ではあり得ない。し、怖すぎる。そして、あの状況下で義理の弟と関係もったらダメ過ぎでしょ。と、漫画なのに本気でイラッとハラハラしてしまった!笑

あまり気分は良くない

最終的にはハッピーエンドなのかもですが、とりあえず始まりから不愉快な感じが続きます。
    育って来た環境など可哀想だとは思うけど、奥さんを暴力で縛り付けるのは違うと思うし
    DVは何があってもダメ!

この作家さんの「今夜僕は、妹と」が好きで、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いですが、思ってたのと違う展開になり、続きを読み進めるか迷っています。個人的にフルカラーになると、絵が雑に見える気がします。

ちょっと怖い

まだ 二話しか読んでいないので 二人の馴れ初めとかが分かりません。ご主人の束縛が 確かにキツイのに 身内とは言え 仲良くなさそうな弟どの同居がどうなっていくのか心配です。

無料分を読み終えたところです。
    冬樹、秋良兄弟の母親が亡くなった辺りから兄弟の関係性やどんな家庭環境だったのかなんとなく予想がつく分、これからどう展開していくのか気になるところです。

この夫は歪んだ形で妻を支配しているけど…
    支配される側からはとにかく怖い!の一言。支配する側からは…そのぐらいしないと気がすまないのかな、、と。無料分までですが、怖さmaxでした。

怖いです

夫の束縛や暴力が激しくて最初とても怖かったですが、続きや結末が気になり読み進めてしまいました。
    身近な人に逃げるのは、さすがに夫の気持ちを考えると可愛そうだとも思いました。

旦那怖すぎ

旦那怖すぎです!ちょっと嫉妬深いだけレベルなのか…昼ドラみたいに旦那弟と……みたいなストーリーもあるけど…まぁまぁ最後よければ…ということでしょうか?