みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
愛されているんかな?
夫の魅力も主人公の良さも
暗いシーンが殆どで分かりません。
奥様に対して怖すぎて愛とは違う。by アリス(*´ー`*)- 0
ちょっと((( ;゚Д゚)))
夫が主人公を好きすぎて異常な行為がちょっとこわいです。どうなるのかは気になるとこですが見るたびドキドキします。
ここまでじゃなくても、
世の中に嫉妬深いこういう人はいるんだろうな〜と思う話でした。が、弟?が出てきた割と早めの辺りから見ていてストレスたまるのでやめました。
主人公、兄弟2人ともにイライラするしど面白かった。最後は幸せになれたみたいでよかった。支配下から逃れられてよかった
確かに、なんでも過ぎると窮屈になる…
嫌になります。でも、耐えなきゃならない時もある…耐えすぎてもいけない…匙加減が難しいですよね。by 匿名希望- 0
ヤンデレとか闇があるというか、変質的な男性がタイプなので私は結構好きでした(笑)ここまで好きになってくれる人いないかな(笑)
イラストが可愛く
無料版みて、イラストが綺麗で。特にヒロインの女の子が可愛い!!
旦那かっこいいけど、怖い。束縛ってドキドキしたりするけど、ここまでだとちょっと…by 匿名希望- 0
どきどき
ドキドキです。うちの夫に自分が愛されるならいくら愛されてもいいと思うのに、この物語を読んでいると怖くなってきます。ドキドキしながら読んでいます。
めちゃこわい。でも結婚してからスカート履かないように言われる人は実際いるとか。息詰まりそうだね。。。
側から見たら優秀で優しくエリートでめちゃめちゃいい旦那さん。。でも家の中では妻を罵る自己主張の強すぎる嫉妬心で独占欲で気が狂ってる気狂いな旦那。こうゆうの実際にあるんだろうな、、と思いながら読みました。