みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

再度読み直し
以前読んだときも無料分だけでしたが、旦那が猟奇的で怖かった。のちのち同情する場面もあるんだけど。こういうのは生まれ持ってのものだから中々変わらないんだろうなぁ。
by ◯◯よ-
怖い。。。
とにかく旦那さんが怖い。
夫婦って結婚してから知ることはたくさんあるけど、この変貌のしかたは怖すぎる。by さむるん-
読んた事あるけどカラーで見るとより恐怖感がプラスされる。。
お兄さんの異状までな愛は本当に恐怖を感じる。。by サイコ☆-
旦那の歪んだ愛が怖すぎます。小さい頃の母親との関わりが影響してて、病気みたいな感じだろうけど…とても苦しいな。
by Pihi-
あーすごい嫌な作品。でもついついみてしまう。気持ち悪いしこわいしさいてーな男。奥さんの気持ちもよくわかる。
by ゆまこまり-
歪んだ愛?
えっ、これは愛なの?てか、なんでこうなるまでに支配されちゃってるの?こういう性質になるまでには、もちろん過去とか色々な理由あるんだろうけど、だからってなんで妻がここまで逃げないの?愛を誓ったんだから〜って、なんか違うような、。
by ゴロゴロ暇人-
怖い
異常な愛し方ってどんなだろ?って思ってたけどこれは怖い。結婚する前はいったいどんな感じだったんだろうか?終わり方が気になる。
by NKYK-
絵も内容もとてもおもしろかったです。
単なるおかしな旦那かと思いきや、色々な過去があって今があるんだなと。
そうなってしまってもおかしくない環境が背景にあって面白かったですby あいぽ1252-
タイトルから入りましたが…
夫に愛されちゃって困るわ~という話を期待したら違っていた。
読んでいて楽しい話ではないので終了しますm(__)m
DVはやる側が100%悪い。
この旦那が育った環境はかわいそうだったのかもしれないがそれでも擁護できない、私にも悪いところがあったかも…ということにもならない、DVは絶対ダメです!by ファイヤーキン子-
ちょっと怖い
こんなに、深く怖い怖い愛が旦那さんから受けるなんて、毎日が辛い!まだ途中ですが、今後の行方が気になります。弟に救われるのか破壊され続けるのか気になります。
by るんるん1-