みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あーすごい嫌な作品。でもついついみてしまう。気持ち悪いしこわいしさいてーな男。奥さんの気持ちもよくわかる。
by ゆまこまり- 0
歪んだ愛?
えっ、これは愛なの?てか、なんでこうなるまでに支配されちゃってるの?こういう性質になるまでには、もちろん過去とか色々な理由あるんだろうけど、だからってなんで妻がここまで逃げないの?愛を誓ったんだから〜って、なんか違うような、。
by ゴロゴロ暇人- 0
怖い
異常な愛し方ってどんなだろ?って思ってたけどこれは怖い。結婚する前はいったいどんな感じだったんだろうか?終わり方が気になる。
by NKYK- 0
絵も内容もとてもおもしろかったです。
単なるおかしな旦那かと思いきや、色々な過去があって今があるんだなと。
そうなってしまってもおかしくない環境が背景にあって面白かったですby あいぽ1252- 0
タイトルから入りましたが…
夫に愛されちゃって困るわ~という話を期待したら違っていた。
読んでいて楽しい話ではないので終了しますm(__)m
DVはやる側が100%悪い。
この旦那が育った環境はかわいそうだったのかもしれないがそれでも擁護できない、私にも悪いところがあったかも…ということにもならない、DVは絶対ダメです!by ファイヤーキン子- 0
ちょっと怖い
こんなに、深く怖い怖い愛が旦那さんから受けるなんて、毎日が辛い!まだ途中ですが、今後の行方が気になります。弟に救われるのか破壊され続けるのか気になります。
by るんるん1- 0
毎回読みながらドキドキしています。このドキドキがときめきの方ならいいのですが、今のところ別の意味なので、眠い時に読んでも恐くて目が覚めます。
by はとな- 0
こわいけど
いっけん愛情も束縛も嫉妬も尋常ではないけど‥そうなったきっかけは‥やっぱり過去にあったはけで…難しいけど何かきっかで
旦那が変わっていい夫婦になってるのをみたいなとby ブーバー- 0
ヤバいな
この旦那はやばい。束縛しすぎだしまるで召使いだわ。今時にないわー。こんな旦那さんならいやだな。自由がなく地獄だわ
by こよかほゆ- 0
まだまだ
まだまだこれからって感じだから楽しみ。影があるっぽい人物たちも愛らしい。独占欲ってたまらない。カッコいい
by タピオカまま- 0