【ネタバレあり】ラブネスト2ndのレビューと感想
かっこいい男性
肩幅がガッツリあって、かっこいい男性がたくさん出てくる。目の保養。なのに!コマ割りの都合で、全身が写ってるのが少ない。&、セリフが多いのが残念
by りーぃちやん- 0
スピンオフ
チェンジワールドのスピンオフの2ndです。
スピンオフなのに2ndが出るなんて、人気が伺えます。是非読んで欲しい。
シリーズの他のcpも登場するので、全部読んでから読むとより面白いですby RDJ- 0
最初からほのぼの感が最高すぎ。過激なやつももちろん好きだけど、こういうほのぼのしたやつもいいな!最初しか読んでないけど
by 生良等- 0
すき!!
このシリーズ大好きです
ストーリーも絵も全部最高です
他のを読んでからこちらを読むのをオススメします
2人の愛し方がとてもいいしエロも最高ですby にゃんたろうにゃん- 0
面白そう♪
スピンオフなんですね。前作や本編を読んでから
読みたかったですが、無料で読み始めたので、仕方ないですね。すごく気に入りました。作者買いするパターンですね。読み漁りたくて、ウズウズしております。旭サンと匡人くんのこの素敵な関係に至るまでのストーリーを絶対読みたいし、周りの人々との繋がりも把握して、また読み返すのが楽しみです。by ミニなっつ- 0
このシリーズはチェンジワールドからはまってしまい、大好きです。みんな幸せになってほしいと思いながら読み進めていく、私にとってはそんな作品です。大人のになってからの悩みとか葛藤などを丁寧に描いていて、ほんと大好きです。
by みぞじ- 0
予想をはるかに上回る満足感❤️おすすめ
ラブネストが良かったので、こちらも読みました。
もう、終始ラブラブ❤️で、根底には信頼があって、ラブネストの時よりも匡人くんと旭さんの関係がはるかに濃厚で、嬉しくなりました。
それぞれ自分の家族との関係などで少し揺らぐことはあっても、お互いにある信頼感をずっと感じることができました。
すきな場面は、葬儀の時に、旭が匡人をずっと目で追って安心感を得ていたとコウセイくんが教えるとこ、あとは旭さんが気持ちをきちんと匡人に伝えるとこ。
感動してしまいました‼️
安心して読めて、心が満たされて、素敵な作品でした。
ありがとうございました‼️by yumyumnko- 0
続編❤️
ラブネストの続編❤️
もう本当に素敵な作品♡
恋愛だけじゃなく、それぞれの心の描写が細かいところまできちんと描かれていて、過去の呪縛やお互いの家庭環境、カミングアウト等問題は山積みだけど、2人で1つずつ乗り越えながら絆も愛も深まっていって素敵でした♡
サヨナラゲーム、チェンジワールドのスピンオフですが、ラブネスト、ラブネスト2ndと全部お薦めです☆by 匿名希望⭐️- 0
続きが見たい!
お母さんに打ち明けるとこも、見たいなーby えまえまちゃ- 0
あの、結腸責めとは???
まむし酒の出番ははたしてあるのか???
めちゃくちゃ気になるう〜(*´艸`*)♡by momo1045- 0