みんなのレビューと感想「自殺代行」(ネタバレ非表示)

自殺代行

個人的にあすかみたいな女が嫌いだからこのまま逮捕されればいいんだけど、自殺代行を依頼した女も結局は死にたくないとか言い出したし希望社のことが見事に解決されちゃうんだろうな。そんな単純じゃなくて捻りのある終わり方にしてもらいたい。

(ㆀ˘・з・˘)

この作品はほんと嫌な感じ!!!
    最初の出だしが、気になって、読み進めたけど、まず女の子に手をあげるとか最低、、しかも最初の髪の短いヤラれたフリした女の子も、理由が逆恨み?だし!とりあえずもう読まない!嫌な感じ

違うサイトでも読んでいました。これ本当にあったらめちゃくちゃ怖い。警察とグルとか、どこに助けを求めたら良いのか。刑事さんが助けてくれることを祈ってます。

可愛い

とにかく怖いです。
    設定の秀逸さとキャラクター一人一人の背景を良く描いており、続きが気になります。
    見て下さいね。

こわい

この世の中こんな会社もあるんだったら楽だなぁとおもったし、実はあってもおかしくない世の中だと思える作品だった

by goodbye

怖い

とにかく読んでいてドキドキして、怖かったです。絵はそんなに好みではなかったけど、おしゃれな感じだし、テンポが良い。

絵は好き好きかな?

話はなかなか、面白いとおまう。
    意外な展開のような気もしたが、面白い。
    どんなふうにやるのか興味が湧いてみてみました。

なんか怖そうな名前でしたが割と面白かったです
    どんな感じでやるんだろうとか思いながら見ることができて良かったです

無料の3話しか呼んでませんが、課金して読むか悩みます…見た感じは怖い感じがしてこの先どうなるのか気になります!

全く意味がわからないスタートから始まって、内容的にはめっちゃ韓国ただよう雰囲気。とにかく先が気になります。