みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
かわいい
一生懸命でとても健気で。
10歳も年下で男前で、うらやましい限りです。2人には幸せになってもらいたいしまた、仕事も再開してもらいたいです。by あつぴょんくん- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
あいなさんと卯月くんの惹かれ合うシーンがペラッペラでいつの間にか2人とも好き合ってる感じ。
元カレ奪った女のところはおもしろかったけど肝心の2人の恋路が微妙かなぁ。by あおにく- 0
まだ数話しかよんでませんが、年下の夫が今のところ頼りなく…今後の展開に期待したいです。
絵は見やすいです。by かえるこちゃん- 0
年下彼氏!
無料分読み進めています。絵がとても綺麗で読みやすいです!ストーリーも、羨ましくなっちゃいますね!年下彼氏、好きです!続きを楽しみにしています。
by 白い梟- 0
年下すぎの旦那さん、読んでいて初々しくて、読んでるこっちが恥ずかしくなります。
二人のやりとりがかわい過ぎてキュンキュンなります。by こうひ。- 0
こんな運命的な電撃結婚てある??19歳の可愛い男の子なら良いって思えない!!でも幸せになってほしい!!
by もこもこもももこ- 0
奇跡か?否か
思い知らせてやりたい。そんな気持ちから別な人とって気持ちはよく分かる。それにしても19歳童貞君が相手とはもはや奇跡⁈
by さと2030- 0
可もなく不可もなく
面白そうな漫画を見つけて、どんなのかな~って裏表紙にあるあらすじを読んだかのような漫画です。さらっと終わり。みゅうがもっと暴れてくれて元婚約者がもっと地獄に落ちていくのを見たかった。え?みゅうもう出ないの?みたいな。特に制裁もなくフェードアウト。現実だとこんな感じかもしれませんが漫画なのでもっとオーバーにして欲しかった。記憶には残らない漫画です。
by aiaiaiai- 0
よかった
最初はどんなストーリーとか全くわからずに読みはじめました。絵がキレイで男性がイケメンすぎます。最後までよかったです。
by れんのママ- 0