みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
釣るだけ釣って
広告を見て読みはじめましたが、気になってた部分は案外最初の方でさらっと終わり。
うーーん、この先ダラダラ続いちゃうのかな?と思って途中で読むのやめましたby ねぐこ- 0
絵が綺麗
設定がいきなりぶっ飛んでてびっくりですが、絵が綺麗で見応えがあります。いかにもあり得ない設定と、主役の男の子が19才イケメンってとこがいいですね!笑
by miruko- 0
まだ初めの方しか読んでいませんがなかなか面白そうです。こんな、展開もありだなとおもいながら読み進めたいです。
、
んー。私的には絵のタッチが苦手な部分あったんですけど内容すごく好きてます!
頑張ってください!ーー!by ままあら- 0
卯月くんにハマりすぎて課金しちゃいました〜!
卯月くんキレイだし、性格いいし、夫婦の営みも上手だし、日常生活に疲れた私の癒しになってます。by 匿名希望- 0
フルカラー版で全話読みました!絵も綺麗だし、主人公カップルの人柄が好きで、2人とも応援したくなってあっという間に読破でした!続編も読みたいです!
卯月くん可愛い
絶対年上派!だったのですが、卯月くんみたいに可愛い男の子だったら年下も良いなぁ、なんて、楽しく妄想してます。
あいなさんが芯が通っていて素敵です。
邪魔者もいますが、ハッピーエンドだと良いな、と思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗!カラー版は特に!!
こういう素敵な話実際あったらすごいなぁと思いながら読みました!
歳下の男の子可愛らしくていいです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
おもしろいかどうかはまだ4話目なのでなんとも言えませんが、とにかく絵がきれいなのがいいですね。それだけでも続きを読みたくなります。
10歳下の男!
出会ってすぐ結婚!
現実世界では、あり得ない設定!
でも、夢が有っていいな〜。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0