みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
卯月くん最高
いやぁ〜まさかカラー版を読める日が来るとは…
モノクロ版で制覇してますが、カラー版はまた卯月くんの美しさがハンパ無い‼︎by カブちゃんママ- 0
不思議!
条件付きで結婚を秒で決めて一緒にいるのに、ここまで甘くなれるものなのー?めちゃ旦那さん若い!絵の感じは韓国語のマンガっぽい
by Coney- 0
絵は綺麗だから好きかな。でも、ヤってばかりでなんだか展開が遅いので。もうちょっと話が進んだらまた変わるのかな。先に期待する意味もこめて4星です
by ごえっち- 0
はまってます
卯月くんかかっこいいです。同僚の女にイライラしますが、2人のラブラブぶりに癒されます。
無料分までしか購入していないので、ポイントが余った時に読み進めたいです。by すみっこぺんぺん- 0
年下の魅力ある男子に惹かれていく主人公は、自分の年齢や立場を考えると素直になれないこともありそう。それでも、自分の想いを大切にしてほしいな。
by aspan- 0
小説家
早くから才能があって評価されるのはすごい。年上の人に憧れるのもわかるな。エロいけど絵が綺麗で読みやすい。
by WATATOMO- 0
良き。だけど…
高レビューなのと絵がキレイめなので、無料部分を読み進めていますが。
他の方のレビューにもあった同僚女子がマジで怖い。
元カレもコロッと手玉に取る辺りも、手癖が悪くて他人のものを盗む(ハンドクリームはマジでひいた…)のも、いやこんな女子いる?!いやいないと思うけど、怖すぎでした。
主人公カップルは良き。by ゴンラビママ- 0
もう最初から契約婚なんて言いながらお互い依存してるじゃないですかー!!しかもあんなにカッコ良いのに童貞。えっ最高 笑 でもあのミュウとかいう女本当に嫌だ。これからどんどん来るんだろうな。
by くりもち- 0
無料分だけ読みました。
訳あり歳の差結婚だけど、だんだん愛が芽生えてくる感じが好きです。
もっとどんどんてんかいふやしてほしいです。by りんごりんごりゅうじ- 0
なんかな
最初は面白かった気がするが、だんだん冗長になってきた。場面の転換や気持ちの裏付けがいまいち甘いような
by カンヌシ- 0