みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

2人

訳ありな2人が、お互い惹かれあって思いやっていく感がいいです。外野のキャラが濃いのでどういう展開になるのか面白い。若い男の子は素直♡

イケメン

19歳の彼がかっこよすぎます。ザ少女漫画に出てきそうな美男子でした。タイトルが気になって読み始めましたが、見事にハマりました。

嫉妬

年下の男前、高収入、優しい、の勢揃い。最高にいい人と出会ったときって、こんなにすぐにけっこんできるんだろうか?

不思議な設定だけど

19歳の彼が、ひたすら可愛くてキュン🫰
    編集さん、なぜあそこまで嫌われるのか💦
    強引なのが受け入れられないのかなぁ。
    彼女も覚悟を決めてからは、しっかり2人の関係を
    築き上げてて、好感持てました。

無料分のみ読もうと軽い気持ちで読みましたが、男の子がかわいくてハマりましたw
    最終話にぶっとんで課金。
    満足です。

お互いを想う気持ちがいい!

初めは訳ありのスタートでしたが、お互い生活するうち絆が深まり、年の差は気にならなくなりました!フルカラーで絵がきれい!

年下なのに、こんなに素直だしとっても安心出来る子はなかなかいないよね...
    あ、でもうぶすぎるのは宜しくないね笑

フルカラーいい

ノーマルで全話読みました みゅうがやなやつで面白いです みゅうのキャラ設定に無理のないストーリーが全体のいいスパイスになっています おばあちゃんがいらなかったかも

面白い!!!

主人公が、どん底から始まる恋愛もの。
    とにかく卯月くんがとっても綺麗。
    しかも性格がいいし、可愛らしい!!
    あいなさんも綺麗でしっかりしてて、お似合いのカップルだなー。邪魔者にどう打ち勝っていくのか、楽しみ。

カラー。

婚約者に、二股されて結婚できなくなったアラサー女子。よくありがち。でも年下の彼と契約結婚することに。19歳の純な旦那。共感デキないが羨ましいです!

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,141件